Бой с Примархом Демонов в Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters станет чем-то особенным

©

Warhammer 40,000: Daemonhunters готовит что-то особенное для фанатов, так как разработчики усердно работали в действительно сложной области, чтобы представить фанатам битву с Примархом.

История Серых Рыцарей и Демона-Примарха Мортариона немного более личная, чем можно было бы предположить на первый взгляд. Мортарион убил предыдущего Верховного Гроссмейстера ордена, Геронитана. Получив повышение до вакантного места Великого Магистра, Калдор Драйго поклялся отомстить Мортариону и добился этого, сбив на землю и вырезав на его сердце имя Геронитана.

Естественно, Мортарион воспринял это как личное оскорбление, и теперь, когда мы прошли полный круг, игрокам W40K: Chaos Gate - Daemonhunters придется столкнуться с этим парнем.

Учитывая огромную силу, которой обладают Примархи во вселенной Warhammer 40,000, можно скептически отнестись к возможности четырех Серых Рыцарей справиться с таким существом.

На вопрос о том, как мы можем рассчитывать победить Примарха, не будучи уничтоженными в процессе этой попытки, глава студии Complex Games Ноа Дектер-Джексон, очевидно, должен был тщательно подбирать слова, учитывая последствия спойлеров, если он раскроет слишком много, но он сказал, что это сводится к гораздо большему, чем просто повышение статов и получение лучшего снаряжения для наших Серых Рыцарей, поскольку "Мортарион очень силен. Очень, очень силен".

Ноа упомянул одну вещь, которая должна успокоить умы: Games Workshop не позволила бы Complex Games использовать Мортариона, если бы им не нравилось то, что разработчики делают с персонажем.

...мы считаем, что сделали это очень специфическим способом, который очень хорошо связан с историей и хорошо служит франшизе, и GW (Games Workshop) не позволила бы нам сделать это, если бы они не считали, что это так. Поэтому мы считаем, что участие Мортариона очень интересно, и мы думаем, что игрокам понравится, как он будет вписан в сюжет.

Учитывая ресурсы, которыми располагают Серые Рыцари и Инквизиция, можно с уверенностью предположить, что нас ждет эпическая схватка с Примархом Демонов.

13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Games Workshop не позволила бы Complex Games использовать Мортариона, если бы им не нравилось то, что разработчики делают с персонажем.

Судя по некоторым играм по вахе, GW пофиг че творят разрабы

9

да кто знает, может, там Жилиман или Драйго вылезут.

2

Главное чтобы роялти платили:) Потому и был создан DOW с прыгающим Ангелосом:)

0

Морти - мальчик для битья в сороковнике. После того, как получил папкиным мечом по гниющей жопке - его репутации ничто не угрожает, она и так на дне. Теперь ожидаемо огребет от игроков и убежит дальше плакаться нурглу, забившись тому под мышку.

0

специально включу музыку из doom 2016 и в 4 дробовика с бессмертием отряда трейнера его завалю))))

0

Мортарион на самом деле очень неординарная личность... Хоть он и предал Императора, он единственный среди других предавших примархов, кто наименее всех подвергся порчи Хаоса. Если сравнить каким он был до Ереси Хоруса, и каким стал после, можно подумать, что он практически и не изменился. Более того... из всех примархов-предателей Мортарион имеет высокие шансы, как бы это не звучало, предать или отринуть силы Хаоса. Это подтверждается его неохотным послушанием Нурглу и раздражением на то, во что превратился его флагман. Вполне возможно, что он может стать кем-то вроде "нейтрального адепта Силы" (если судить по SW, то это не ситх, и не джедай) предавший Императора, но также и отринувший Хаос.

Дальше, можно было бы устроить его противостояние с Жиллиманом... или даже более - со временем Мортарион собрал бы таких же "Нейтралов" единомышленников и вуаля, целая новая фракция появилась. В общем, этот персонаж - готовый плацдарм для новых идей и пинок для развития вселенной. Главное, чтобы жадность GW не превысила их творческое стремление развивать историю вселенной и её персонажей... да не просто развивать, а делать это интересно, захватывающе. Чтобы потом не пришлось "анонсировать" какие-то DLC и прочее, которые будут направлены на "заделывание" сюжетных дыр или косяков, как это, например, сейчас во вселенной Star Wars.

Что до разработчиков игры, то соглашусь - им нужно быть осторожными, когда дело касается таких весомых персонажей, причем это не только к Мортариону относится. В остальном же, остаётся только ждать, что выйдет по итогу.

0

Не примарх-демон, а принц-демон.

-4

если речь про Мортариона, то оба варианта подходят

1

Ну вообще почти про всех примархов на стороне Хаоса кроме Хоруса:)

-1