на главную
об игре

Улучшение производительности

Как еёё улучшить?Способы говоорите.

Комментарии:  98
Ваш комментарий

ИМХО компы ф топку!!!Этож надо, чтобы поиграть в игру, нужно несколько часов к ряду сидеть крутить настройки!!!Даёшь тотальную консолизацию России!!!!ЗЫ. СОАД рулезз.

Способы говоорите.
1.Настройки на минимум.
Если не помогает:
2.Апгрейд компа.
3.Купить новый.

Кто из нас тупее, эт можно ещё поспорить(у меня по крайней мере двойки по физике не выходило, как у тебя), давай приходи к нам на консольный форум, мы тя там так отпинаем.......

Да...Лохи с консольного форума идут В чужой монастырь со своим уставом... Консоьщики-в большинстве своем тупые нубы, которые ничего не знают о кампах...
Тьфу, вали отсюда...

Пуск->выполнить-> regedit
\HKEY_CURRENT_USER\Software\CD Projekt RED\Witcher\Settings

Вперед - куча настроек, недоступных из меню игры.

Ну песня!!!
Я уже представляю эту картину - настройки в реестре "умелыми ручками"...
Можно вместо игры в кости в Ведьмаке - организовать маленький локальный тотализатор и ставить на то, у скольких "продвинутых юзеров" просто рухнет игра (это ещё полбеды), а сколько вообще будут Винду переставлять...

Как в анекдоте про обезьяну, распиливающую гранату ножовкой по металлу:
- Да ладно, не парьтесь - у меня ещё одна есть!

Если отрубить тениЮ листву и качество освещения, но идёт норм даже на 2х сглаживании и с фильтром текстур - 8х.. Но имхо антиалиазинг на игру практически не влияет(ну может 2-5 кадра) уже не раз в этом убеждался. И это не только в Ведьмаке..

Freez 74 - нуб, ты дурко в нете сидишь тож с консоли своей? а? если мозги у тя плавятся даж чтоб разреншение в игре поменять в настройках... - убейся аппстену!

Я 8 лет сидел на PC и за это время меня ТАК задолбало апгрэйдить постоянно комп.А когда он устаревает, нужно юзать постоянно оптимизирующие проги, типа hare, а перед покупкой игры некстгеновской, перечитать кучу форумов, чтобы быть уверенным, что игра пойдёт хотябы на средних настройках, а купил консоль и рубись несколько лет подряд.Хотя я не забываю старый добрый писи.

А насчёт ведьмака, у меня GeForce7600GS 1,25оперативы и проц 2.6Ггц летает 1024x768 и со средними насройками без сглаживания и фильтрации.

не знаю, лоб в лоб увелилчить файл подкачки до 4Гб и должно помочь, это если железо не айс...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher