на главную
об игре

Заставки при загрузке

При загрузке/сохранении показывают оч красивые скрины, нарисованные акварелью. Как нибудь можно их вытащить из ресурсов игры? Предложения типа "скачать из интернета" не предлагать, и так понятно, но траффика жалко.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

???
Делай скриншоты, обрезай края. И всех делов.

вот бы их ещё перекрачить!
Тока не знаю зачем,!

Не страдайте фигней. witcher.ru - там все есть

вот бы их ещё перекрачить!

это как...??? перекрачить...???

Акварелью? Такое чувство, будто там кистью фотошопа поелозили... Вы разве не замечали, каким образом нарисованы эти картинки? А меня вот это очень удивило... Всё-таки всё гениальное просто...

Ну, когда по Третьяковке ходишь, встречаются подобно нарисованные картины. Написано: масло или акварель (точно уже не вспомнить). Не думаю, что их в фотошопе рисовали :)

2 XШNON
Акварелью? Такое чувство, будто там кистью фотошопа поелозили... Вы разве не замечали, каким образом нарисованы эти картинки? А меня вот это очень удивило... Всё-таки всё гениальное просто...

Похоже ты никогда не видел нарисованных кистью (не в фотошопе))) картин... Жаль, если так. Даже невооруженным глазом видно, что изначально заставки нарисованы красками. Возможно, после этого их действительно дорабатывали графическими редакторами.
А вообще, художники постарались на славу: оч красиво получилось!)))

Нет, вы меня не поняли, на заднем плане действительно акварель. Но стоит присмотреться - не вооружённым глазом видны однотонные полосы, которые ни акварелью, ни маслом не нарисуешь. Источник - цифровая "обработка".

ну надо же... а мне сдавалось, что это игролокации, через один и тот же фильтр пропущенные.

А-а-а-ах-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
Ржу-немагу!!!!!!!!!! Игролокации.....А-ха-ха. У меня на глазах слезы.....
Спасибо, развеселил!)))))))))))))))))))))))))

На некоторых экранах четко видно что это скриншоты из игры обработаные в фотошопе. Да я таких "картин" кучу могу наделать за пол часа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher