Игра не запускается, никаких ошибок, ничего
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе далеко до некстгена с таким железом, советую поиграть в оригинал ведьмак 3 на таком железе!
Спасибо за совет, только я уже писал об этом в посте) Мне бы Ведьмачка починить
Ну как бы в системных требования указано в минималках оперативки 6gb, да и видюха там указана по производительней чем твоя! и это обычная стандартная версия ведьмака 3, а есть обновленная версия которая называется next gen, у которой минимальные системки больше чем рекомендуемые в стандартной версии!
Вот требования для стандартной версии
Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1
Процессор: Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц / AMD Phenom II X4 940
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память: 6 ГБ
Место на диске: 40 ГБ
DirectX: 11.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1
Процессор: Intel Core i7 3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц / AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 290
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 40 ГБ
DirectX: 11.0
А вот Next Gen
Минимальные требования насколько я знаю для игры в 60 фпс, а для игры в 25-30 надо ещё ниже
Да но факт остается фактом, на твоей системе не поиграть! а если и играть то в слайд шоу! для твоей системы можно улучшить фпс выставив разрешение 640 на 480p, и на настройках ниже чем минимальные, которые выставляются через специальные проги типа nvidia inspector.
Ну незнаю в 1024х768 на низких настройках и отклбченной траве играю в 25-30 фпс, бывают только мини фризы и то редко
у тебя ноут доисторический .он навряд ли потянет даже потато версию ведьмака 3
Спасибо, информативный комент, я бы сам этого не понял...
если докинешь оперативы до 8гб ,а лучше до 10гб и больше ..то может потянуть в 25-30 кадров на обычных низких при 720р.
Забыл сказать, после переустановики MV C++ перестал работать и лаунчер, а вот экзешник игры - наоборот, начал выдавать ошибку msvcp140_1.dll
Ошибки dll это библиотеки directX,пробуй установить его,если у тебя так мало озу - выставь файл подкачки хотя бы на 16384 mb,удали файлы все что связанно с предыдущей установкой игры.
Спасибо, файлы перед установкой я удалял через сам стим, а вот фа1л подкачки и ДиректИкс вполне могут быть виновниками торжества.
Запустил?
Куда конфиг ставил сторонний, снеси всё там, игра должна заново его создать, может поможет)
Спасибо дружище, но прикол в том, что я игру сносил 2 раза после этого)
С такими системами пойдет первый ведьмак в 60 фпс второй в 40-30 а вот 3й около 20 в некоторых местах и до 5 фпс
С такими системами 3й ведьмак пойдет в "Ведьмак не запускается, никаких ошибок, ничего"
Нет не пойдет потому что играть в 20 фпс или даже в 5 невозможно с вероятностью 99% пк может просто сгореть карта не выдержит
И за того что система работает на пределе нечего не сгорит! тепло пакет у его системе слишком низкий что бы она сгорела, а вот что фпс низкий то да играть невозможно будет.
А конфиг удалить не судьба было? Создался бы
Удалял и конфиг, и саму игру. Проаерку целостности файлов тоже делал, хорошо, что не пиаратка, а то замучался бы переустанавливать
А на каком дирексе играешь? Мне он два варианта предлагал. На одном все огонь, а вот второй играть не
На 2-ух пробывал, не запускается.
Здравствуйте, значит купил я Ведьмачка, того что 3-ий. 1 запуск прошел без проблем, но из-за того, что мой доисторический калькулятор плохо тянул игру я решил установить конфиг, что было фатальной ошибкой. После установки начался полный цирк, игра просто не запускается, заходит в лаунчер, но чего более, ни ошибок, ни черного экрана. Сам процесс даже не успевает прогрузится в Диспетчере Заданий.
А теперь давайте продусь по железу и тому, что я уже проделал
Железо слабое, но игра должна ижти хотя бы в 20-25, тем более я установил Пастген версию
I3 7020u 2.3 GHz
MX110 2gb
4gb RAM
Также вот что я проделал
К сожелению ничего из описаного не помогло, все другие стим игры работают нормально, из подозрений, что СисиКлинер чуток подшаманил, т.к я очистил с его помощью мусор + обновил дрова. Если надо будет еще инфа - пишите, надеюсь обойтись без переустановки винды.