Квест "Без Следа"
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Venon[e]
Я их не стал трогать, хоть они и съели низушка, вроде как они сказали что его волки задрали, а они его уже мертвого подобрали и разделали. Ведьмаку расправиться с двумя стариками раз плюнуть, он вроде как не палач, чтоб совершать самосуд. Но это не оправдывает людоедства, по этому в разговоре с травником, сказал ему правду. Он хоть и разозлился на Геральта, что он их не убил, но заплатил по договору, и обещал собрать друзей и нагрянуть к ним с вилами для расправы. Ну это как бы уже не мое дело, пусть делают что хотят.
Прирезал, они мне бизнес портят - клиентов жрут.
А вообще, если подумать - они сказали, мол волки задрали низушка и они его скушали, тогда почему в погребе стоят клетки ? Низушек стал зомби и пытался сбежать, побаиваясь, что его схарчуют ? Или комната в их хате - очень нужная для деда и бабки, заколоченная так, дабы ни гу-гу из нее не было слышно (видать, ночью там такие оргии, что старперам приходится в ней закриваться, дабы в пустой деревне не услышали). Вывод прост - зарезали, отведали, наплели Геральту. Вот в первом ведьмаке была хижина людоеда - там все было как надо - ни клеток, ни секретов (дедуся сам пригласил к себе и все рассказал сразу же, разве что сарай был, и тот забит дровами), и не вызывало сомнений, что дед жрет падаль, а не как у этих пациентов - соврали, хотели, чтобы ведьмак поскорее свалил из деревни, клетки поставили, комнату звуко- и шумонепроницаемую сбацали, а ты верь, что они пошли остатки после волков забирать.
Прикольно ! А я просто подкатил к старикам , они мне "напихали телегу" что его волки подрали , он приполз в деревню , а потом он , чуть не свет и заря полете обратно в лес , где его волки и "определили " ... я пошел к заказчику и доложил по форме .. тот взгрустнул и отдал деньги ... (PS: Блин , надо было по всей деревне лазить !) -))))
А у меня старики бессмертные, бью бью их, а они никак не сдохнут, что-за глюк?
Уже в диалоге с ними начинаешь подозревать что-то не ладное. Живут одни в пустой деревне, соврали про кровь в соседнем доме, в погребе-клетки, инструменты, расчлененка. Тоже убила. Плюс со старушки падает ключ от дома.
еще один вопрос, стариков я оставил в живых и через некоторое время случайно проезжал через эту деревню, на крыльце лежит трупы деда и бабки (травник отомстил за своего ученика), с трупа беру ключ от избы, захожу внутрь, а там еще есть одна закрытая дверь, ключ не могу найти. кто нибудь смог открыть эту дверь?
kolinzu
Стена там не прилегает к крыше. Если запрыгнуть на шкаф, можно увидеть, что за дверью пусто.
Yappon
kolinzu прав-откуда я бы допёр.что там пусто...с пердунов выпал ключ,значит можно всё обшарить...разрабы сами накосячили
дверь есть.а не открывается...я из-за этого дважды переигрывал с казнью людоедов и без....думал на чё то повлияет....
кстати моральный выбор очевиден...они хоть старые,но низушек тоже не Тайсон...а маленький гном-грохнули они его и съели по беспределу,притом как я начал их резать-полоумный дед со мной ещё и пофектовать на вилах захотел(на меня 50 уровня полностью в волчьих тягах)смертник )))
kolinzu
Запрыгнул я на стену, сбоку от запертой двери в хижине, так внутри это запертой комнаты ничего нет. Пустая она.
Во всех играх всех долбаных каннибалов лично я пускаю на компост. Ненавижу!
Venon[e]
какие они старики-гномоеды они-разрубал их от макушки до пяток с кровавым модом
Казнить, нельзя помиловать! Старики врут. Мало того, что здесь уже написали (про крюки и клетки в подвале, которые не очень то нужны для падали), так они еще говорили, что туши разделывают в соседней хате, а у самих весь подвал в разделанных тушах. А когда с ними начинаешь драться, выкрикивают что-то типа: Порежем тебя в капусту! Я твою печень выжру! и т.д. Кровожадненько)
Ну, как бы, всё становится понятно, когда вы выбираете вариант убить старпёров. При драке с ними бабка выдает реплику "порубим тебя, да с капусткой". Мне кажется это объясняет то, что они самые натуральные каннибалы, и зафигачили полурослика, который еще был живым. Дали ему хатёнку с краю, брошеную, ночью дед влез в нее и зарубил мелкого. Разделали, набрехали ведьмаку что он ушел в чащу и пропал, и думали, что легко отделаются. Не прокатило :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы поступили со стариками в квесте "без следа" ? Меня слегка смутил скелет в клетке в их погребе и я их отправил на корм червям. Вот теперь думаю , правильно ли ?