на главную
об игре

Некст ген vs ванила, стоит ли

Всем привет ведьмаки, решил заново окунуться в любимую игру, до этого играл в 1.31 с модом на hd текстуры, щас смотрю на некст ген версию и противоречивые отзывы, ещё и новый мод на hd текстуры тоже не однозначный, оптимизацией некст ген так же не славится, стоит ли овчинка выделки?)

Комментарии:  12
Ваш комментарий

этот патч кривой и постоянные вылеты,помимо сомнительного качества ради которого нужны заоблачные требования к железу

Нуу не знаю по поводов вылетов, вот играю уже где то 50 часов и ни одного вылета.

Ванила даже без модов выглядит гораздо лучше всратого нексгена. Появились вылеты и куча багов, которые не собираются исправлять. Убили уникальное освещение каждого региона. Добавили погоду "серое небо", которое может быть вообще на постоянке и делает игру уныло коричнево-серой. Реворкнули перки - нормальные ухудшили, а бесполезные так и оставили. Ну и ещё множество абсолютно отвратительных моментов. Дропнул этот мусор и наслаждаюсь классик версией

Закрой ебальник, будь другом

Не попробуешь, не узнаешь. Если стоит старый попробуй скачать репак некст гена итогда решишь стоит или нет. Лучше самому увидеть, чем слушать других, ведь сколько людей столько и мнений.

В v 4.04 сложность боёв почикали, считай, можно с монстрятиной уровней на 20 выше биться, тогда как в оригинале подобное доступно на НГ+ за счёт прокачки, шмота и мечей

Лучше играть в Legacy, включить SDR в настройках Nvidia и играть в высоком разрешении на ультрах.

Лучше играть в 1.31/1.32 на ультрах с модом на графику чем в 4.04 на низко-средних настройках с постоянными вылетами

Нормально вполне играется некстген версия, многие моды уже адаптировали под неё и если играешь в ру озвучке, то именно некстген твой выбор, ибо её там поправили.

У меня установлены сразу две версии, но НГ как по мне лучше. Трассировка решает.

Если ты играешь без трассировки, то можно поставить только ради новых квестов.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt