Табличка для подбора настроек
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нежные ляжки
Toxa95
У меня 770 gtx на высоких без "волосни" 60 fps стабильно.
Авторитетно заявляю, что 780Ti не тянет ультры. На сколько я понял, из-за недостатка видеопамяти при максимальной дальности прорисовки фризит невероятно. Как будто 10 FPS.
Нежные ляжки
Вообще не понимаю вашего хейтерства 30 фпс, когда увлечён процессом, то не замечаешь 30 или 60. Плохо, что для нет таблицы для ноутов.
Читер007
Скажу больше. Если бы у меня выдавало 60, я все равно залочил бы 30 для большей кинематографичности, все таки это не шутер.
и где эта табличка
look-look
60 и 58 видно разницу.
ниже 50 ощутимо видно
30, это уже слоумо.
ниже 30 тормоза.
Toxa95
На сколько я понял, из-за недостатка видеопамяти при максимальной дальности прорисовки
Игра в фуллХД на ультре жрёт всего 1600 мб памяти.
Сколько в блоге сказочников...
Для стабильных 60, для моей конфигурации, какие настройки подойдут? Может кто уже пробовал и знает?
Дополнено:
Сейчас выкрутил до минимума вообще, всё что только можно и на моей конфигурации - 58 FPS. CDPR троллит игроков своей оптимизацией. Я вообще в шоке. Уж лучше заставки в дверях, чем такой "открытый мир". Докатились. ПК 60 FPS на низких не тянет.
ПС. Короче нет смысла колдовать в настройках, пока игру нормально не оптимизируют (чего вряд ли дождёмся).
look-look
Отключены.
lookaway
Пробовал убавлять дальность прорисовки травы - как же сразу убого игра стала смотреться. Даже прибавка FPS её не оправдывает.
lookaway
Я пока только в начале и там всё норм. Как дойду скину.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
NatanieLzZ
20 фпс и настройки ниже средних - это называется "спокойно на высоких" ... ну ну.