на главную
об игре

Тайминги

Ребят, кто-нибудь знает, собираются ли исправлять озвучку в игре? Добавлять липсинх или что-то вроде того?

15
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

SoYYYeR3
Нет, озвучку менять не будут, да и не на столько уж она плоха

SoYYYeR3
Нет, конечно. Зачем тратить лишние бабосики. Вот если-бы все фанаты вдруг разозлились на разрабов изза озвучки, то может быть. И то, это только в русской озвучке

Gutsz
Ссылку ни авторитеный источник, подтверждающий твои слова, могёшь предоставить?

Gutsz
Ты сделал вброс хрен-знает-откуда-и-какой инфы и предлагаешь мне искать? К слову, в новостях на этом сайте,не было такой новости.

SoYYYeR3
Возможно с выходом платных DLC они исправят тайминги озвучки, а может в одном из патчев. По словам разроботчиков они считают это проблемой, и делают все возможное для ее устранения.

Warsnake
Ищи в твритере, я здесь в новостях видел. И это лишь предположения

Английская озвучка замечательная, чего ради вообще на русскую время тратить - за последние лет 20 качественно озвучены на русский язык лишь несколько игр

Мораг_Тонг
А потому что играть в ведьмака с английской озвучкой - это как смотреть "Операцию "Ы" в английском дубляже!
SoYYYeR3
Ты понимаешь, что просто так исправить невозможно, нужно чуть ли не треть реплик записывать ЗАНОВО, с перестроенными предложениями на тех языках, где дословный перевод не умещается в исходный(под английскую речь) тайминг. А это, считай, с нуля локализацию проплатить, что стоит немало. Так что я буду очень удивлен, если CDPR решатся на такой шаг. Они конечно лояльны к фанатам и прислушиваются к просьбам, но не до такой же степени :)

Warsnake
Она была в блоге, по тексту

Видимо меня одного вполне устраивает озвучка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt