Ваш любимый квест
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пока не закончил игру, но понравился квест про Игошу и кровавого барона.
Да почти все квесты классные, ни в одной игре таких нет.Думаю со мной многие согласятся
пьянство в каэр морхэне
Квест с "Кровавым бароном". Российский дублёр сыграл его роль на 10+
pshanyrckovее
Барон!!!,- конечно,это уже признано многими игровыми "придатками" мира,но "Каменные Сердца" - великолепен.
Заказ - оксенфуртский кровопийца. Оригинальный способ выманить катакана)))
Ну и у мышевура в лабе прикольный трип))
Малышев Дмитрий
Да, пока по атмосферности и крутости самая классная цепочка квестов у барона. Правда у меня совсем всё печально закончилось, думаю, сделай я другие выборы, всё могло бы быть немного лучше.
Я знаю, какой квест довел меня до мата в голос в монитор, причем там такая морока скакать по всей этой роще туда и обратно, чтобы сделать его грамотно -- квест про Морквага)))))
Там есть приятные квесты с неожиданными поворотами... К примеру, с Лето... Приходишь экзорцизмом занимаца и кадилом помахать, а там... Вместо чудищ нарываешься на абсолютно другие вещи.
Да и в основной сюжетке -- три пьяных ведьмака -- это сила+находчивость+утроенная харизма, отлакированная спиртным и женскими колготками... Я чет живенько так представила как ахренел мужик, когда их увидел... Им диагноз можно было ставить в этот момент -- шизофрения на сексуальной почве))))
Для меня самым запоминающимся пока стал квест с Моровой Дамой, на острове проклятие снимать нужно было. Саундтрек там вообще в тему получился) Ну, прошел пока немного, думаю дальше будет не хуже.
А есть квест с бруксой, как в трейлере?
конечно же квест "Уродец" и последующие четыре его подквеста, действия которых происходят в Каэр Морхене. Йен и ее проблемы с кроватью, Эскель и его "предназначение" Василек, Геральт-поэт и Ламберт, косплеящий Весемира...ну и вообщем, не стоит забывать о посиделках троицы ведьмаков - все это было шедеврально!
Из основных квест с Бароном, из побочных "Мышиная Башня"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой - Сон в большом городе.