на главную
об игре

Проблема при выходе в игру

Wolfenstein II The New Colossus не запускается пишет:Waring Failed to allocate video memory
total allocated:2656.220 MiB после чего синяя консоль
Видяха Nvidia GTX 750 8Гб оперативы((

Предупреждение Не удалось выделить видеопамять
всего выделено: 2656.220 MiB

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Что написано в минималках, а? GTX770. А что у тебя?

Аномел Суна написал:Что написано в минималках, а? GTX770

Практика давно показала что все эти минимальные системки всегда завышены (а в этой игре и подавно). И если разрабы не накосячили бы здесь с Вулканом, не удивилась бы если игра покатила на 560ti с 1 ГБ. В конце-концов игра должна была запуститься. А там минимальные настройки, низкий ФПС - это уже дело десятое

КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
660 на низких картинка ужасная и 37 фпс. так что ваша 560 ти показала бы 25 фпс. вулкан тут не причём. сама игра не имеет достаточную производительность кк предудущая часть.

Mewel написал:вулкан тут не причём. сама игра не имеет достаточную производительность кк предудущая часть

Причём тут производительность? Читайте внимательно вопрос в теме и мои последние два предложения

Это ерунда,ошибка в другом.На видеокартах с 2 гб идёт на средних

paladin1986325
Совершенно точно, что дело не в объеме памяти, но есть подозрение, что конфликт с дровами

Darth_Braga
Тоже берут меня смутные сомнение что проблема может быть и в них,но насколько я знаю проблему решить пока не кому не удалось.Будем ждать,может кому-то удастся исправить эту проблему

НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!! СТАВЬТЕ ЛАЙК У КОГО ЗАРАБОТАЛ))) СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНО С ВИН 8. И ЗАПУСКАЕМ С ПРАВАМИ АДМИНА. сам долго мучился.но сейчас я просто удивлен! она заработала
либо права помогли либо совместно с вин 8

Дима офф
А если у меня 7,то совместимость с 8 не поставишь вить?

paladin1986325
попробовать стоит. и от админа запускай

Аналогичная проблема. Удалось понять в чем причина?

У меня GTX 750 1gb при заходе в игру выдавало ошибку как и в шапке темы, обновил драйвера до 388.10 помогло,работает

Igor Gakh
И че? Как работало? Очень плохо все)

C:\Users\имя пользователя\Saved Games\MachineGames

mrsmit66
удалил все фолдер, но непомогает..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein 2: The New Colossus