на главную
об игре

Кто будет играть на америке ???

Вообще интересно вот будет через пару дней коробка эт понятно но вот 1 смогу ли я играть на штатовских серваках??
2 кто еще страдает энорезом??

Комментарии:  59
Ваш комментарий

я буду на америке. я не смогу ждать 2 месяца)

Однозначно US сервер! Вот только ключик дождаться надо... 30.11.04((

а если стоит опен бета кроме ключа ниче не надо??

я себе наверно только сd-key куплю с карточкой на 2 месяца :)

Начну и буду на американ только
Так как прокаченного чара не брошу да и блин черт возьми еще 3 месяца ждать я не маньяк))

я тоже буду на америке

рассуждаю так:
1. уверен, что потом с американки на Европе смогу играть, если что вдруг не так
2. евро релиз от американского отличаетс ТОЛЬКО поддержкой двух основных языков Еврозоны, более ничем
3. патчи в любом случае будут выходить быстрее для американки
4. для оплаты игрового времени не нужна американская кредитка
5. американка выходит раньше
6. не надо тупить с разными корявыми голладцами / греками / датчанами /поляками / испанцами / словаками... и так до упора, блн... стараясь понять, что тебе там впаривают (сам английский знаю в пределах гимназического курса :)), но НИКТО из америкосов, коих было большинство их тех, с которыми я пулял на Pacific №21 не жаловался, наоборот нахваливали)
7. почти полное отсутствие мусора от п.6 в чате, а это бесит, хоть караул кричи...
8. злоба на евро-версию за отсутствие русского языка
9. пинг позволяет чувствовать себя вполне комфортно и на америке (а ведь всего-то СТРИМ НЕО+)

хватит?
:))

Американка 100% после опен теста заразился ВоВ'кой просто нериально как, и ждать
евро рилиза у меня не хватит сил.

Я на америке 99,9%, не могу быть уверен на 100% !! Но ждать не собираюсь :) И хочу скорей, скорей поиграть ;)
-------------------------------------------
Zevs, дай номер аськи, пожалуйсиа !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft