Релизный трейлер Wraith: The Oblivion Afterlife

©

Сегодня состоялся релиз Wraith: The Oblivion - Afterlife, который подарит игрокам интригующую историю и жуткую атмосферу «World of Darkness» в гарнитуры Rift и Quest. Разработчики Fast Travel Games выпустили релизный трейлер игры.

В Wraith вы будете играть в роли Эда Миллера, фотографа, который загадочным образом превратился в призрака. Вы должны вернуться по своим следам, собрать улики и выяснить, что случилось с вами в ту роковую ночь на голливудской вечеринке. Проект создал атмосферу, очень напоминающую Alien: Isolation, поскольку вам нужно убегать и прятаться от других зловредных духов игры.

«Мир тьмы - это вселенная, наполненная монстрами, которая всегда захватывала мое воображение своим мрачным повествованием и интригами», - говорит Эрик Одельдал, соучредитель и креативный директор Fast Travel Games. «Я до сих пор поражаюсь, что мы сделали первую игру World of Darkness VR с Wraith: The Oblivion - Afterlife, это действительно проект мечты для многих из нас в Fast Travel Games. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить вас с нашим миром темных секретов уже сегодня на платформах Oculus Quest и Rift!»

Приключенческая игра-ужастик изначально будет запущена исключительно в магазине Oculus Store для платформ Rift и Quest. Впоследствии игра будет запущена на гарнитурах SteamVR 25 мая, а PSVR - позже в 2021 году.

Релизы Трейлеры VR
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0