на главную
об игре

Военные советы и вопросы

Зачем по сути Раса Кхаак в своих секторах? Для набивания рейтинга? Ерунда какая-то.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Для того, чтобы всегда было с кем повоевать. Если хочеться экстрима уничтож все М1 и М2 в одном из их секторов и лети в точку X=55км Y=55км Z=55км. Это точка респауна их караблей. Они будут появляться быстрей чем наростят щиты на твоем М2(с более мелким караблем туда лучше не соваться). Рейтинг кстати тоже можно поднять, но это легче сделать с ксенонами.

Экстрима? Тогда туду надо целый флот слать. Чуточку досадно, что М1,2 их не вылетают за пределы.
А воевать можно и с одной из рас. Я вот это как-раз обдумываю.......
Можешь что-нибудь посоветовать (какую) за врага взять. Я не полностью выносить собираюсь, просто-напросто покоцать, боевой рейтинг поднять....... Думаю взять на Телади.
Берет ли М1 TS?

Если бы они вылитали за пределы то это всем хана. Я считаю, что один на один их М2 завалит любой правительственный М2.
Коцать советую телади или сплита. У тебя вроде коршун, тогда правильный выбор телади. У них скорсти мелковатые, а за сплитскими придются в догонки играть.
Точно не знаю, но почемуто уверен, что берет. Иначе какой это нафиг авионосец.

Было бы неплохо, а то Фотмы устанавливать............
Я тож с Телади думаю. Ведь рейтинг потом поднять все-равно можно. Я ж не собираюсь геноцид устраивать.
Их М2 уничтожит несколько М2, а остальных и не заметит.

Жалко, что у мы не можем купить хаакские лазерки, а то можно было бы показывать всем кузькину мать без использования силовух. А еще лучше их комбинировать. Помечтаем... если повезет это будет реалезовано в Return.

Вообще-то можно захватить с трофеем.
Можно установить чит, но я сего ни за что не сделаю: столько мучеться, что бы ламером стать?!?! Ну уж нет, лучше подожду :-)

С трофеем можно захватить максимум К.Е. бета на М3. Насчет чита согласен, так и так мы их мочем :))))))))))))))

Может знаешь, что такое в списке вооружения "Repair Drones"?

Как бы не Эти боевые дроны, что за две тысячи продаются. Ну, знаешь, летают такие в виде черепа. Вообще - слабые. Но думаю тебе это и так известно. Были в миссии, где нашли АПГоннер.
Я еще не смог вынести Кхаацкого М1,2. Жаль.
Что-то мне не хотят давать инф. про системы вооружения Кхаака. Отнощение ко всем отличное: +3, +4.
У тебя английская версия?

Раз это не боевые дрона, а те типо которые станции строят в роликах, то где их можно купить(интересно, что за штука)?
А они не предлогают или не дают купить информвцию?
Версия русская. Перевод от elite-games.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X2 The Threat