на главную
об игре

Не подскажете сектор почище

Доброго времени суток.
Вот практически завершил экономическую сторону своей игры, имею стабильный и вполне приятный прирост финансов. Пора нести в мир хаос и разрушение. В связи с чем планирую начать формирование военного флота с хорошим размахом. Что-нибудь вроде 2-3шт. М2 и 1-2шт. М1 полностью затаренных истребителями и прочим. Наиболее интересным вариантом было-бы отнести под это дело целый сектор, в котором поставлю док, где можно отрепетировать движения строем, варианты атаки, управление большим военным флотом и прочее... Думаю использовать какой нибудь ничейный сектор в котором практически нет никаких объектов, чтоб не мешали маневрам. Может кто-нибудь знает такие?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Любой неизвестный сектор.

ну не то чтоб совсем любой - даже в X3:R некоторые неизвестные не совсем пусты, астероиды всякие...
Но да, искать много пустоты проще среди них.
А можно просто в любом первом попавшемся секторе на 100км за ворота отлететь.

военного флота с хорошим размахом. Что-нибудь вроде 2-3шт. М2 и 1-2шт.
Как-то я на X3:R не задержался, флот на пару сотен мегабаксов - крупный, ппц, были ж времена :)

Ну надо ж ещё и красивый чтоб был. Я в Сплитфайре всегда строился, но там камни есть. В принципе, можно жить в...эээ, склероз. Короче, где Мамба-рейдер лежит бесхозная, Луманчстрат легаси, а следующий сектор после него. Он почти пустой, но через него есть трафик да и за врагами далеко лететь не надо, респаунятся в Луманчстрате. Если ставить мод на прокачку пилотов, это практически идеальный вариант. Зачем флот, которому не с кем воевать? Ксеноны М2 под управлением компа порвут в клочья, а с пиратами и воевать можно, и это почти безопасно.

Новое на форуме X3: Reunion