на главную
об игре

Помогите пожалуйста!!!!!

Ненавижу, когда названия тем написаны большими буквами и с множеством восклицательных знаков, но что поделать - я уже задавал этот вопрос в двух темах, и не получил ответа, так что приходится прибегать к крайним мерам :)

Дело в Trading System Extension (апгрейд, который позволяет сразу видеть где какой товар можно выгоднее всего купить и продать). Я установил его на свой самый первый корабль, Argon buster, и он работал нормально. Потом я захватил пиратский Harrier, починил его и установил Trading System Extension, но когда я пытаюсь им воспользоваться, мне говорят, что он не установлен (best buy/best sell locator not installed), хотя в характеристике корабля указано, что он присутствует. И да, я знаю, что я должен сидеть в том корабле, на котором пытаюсь использовать Trading System Extension. Я так и делаю, но всё равно ничего не работает.

Едва ли это глюк, поскольку игра пропатчена до 2.5, и такой значительный глюк не мог остаться незамеченным. Кто-то из вас, должно быть, сталкивался с этой проблемой. В чём тут дело? Может, апгрейды для теладского корабля нужно покупать у телади? Или для того, чтобы всё работало, апгрейды нужно устанавливать в каком-то определённом порядке? Или Trading System Extension не работает на пиратских кораблях? Или она вообще может работать только на каком-то одном корабле из всех, которыми я владею??? Все эти варианты кажутся мне бредовыми, поэтому моя отчаянная просьба остаётся в силе - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Комментарии:  58
Ваш комментарий

ли для того, чтобы всё работало, апгрейды нужно устанавливать в каком-то определённом порядке?
нет, порядок значения не имеет

Или Trading System Extension не работает на пиратских кораблях?
насколько я знаю, если апгрейд можно поставить на корабль, то он должен работать =)

Или она вообще может работать только на каком-то одном корабле из всех, которыми я владею???
нет, должно работать на любом корабле

попробуй проапгрейдить этот корабль по-полной программе, может поможет. Я уже 3 месяца в игрушку не играл, поэтому точнее сказать не могу. Завтра поставлю её и скажу точнее что можно сделать.

как загонять корабли в Авианосец? и в Кентавор?

MASTeR16 как на обычную станцию

Не знал куда написать, но помошь мне нужна.
У меня возникла проблема. После запуска игры должны крутиться вступительные ролики, но у меня только звук. При старте новой игры с сюжетом, после разговора главного героя с капитаном, должен идти ролик, где, насколько я помню, расказывается про войну и тп.. У меня вместо этого просто чёрный экран. Может знаете решение этой проблемы?

Да, пиратка, но раньше устанавливал с того же диска и всё ок было

У меня была похожая беда , проблемма оказалась в настройках видюхи. Попробуй с разными параметрами.А...вспомнил!!!При использовании некоторых видюх , в графических настройках игры нужно поставить галочку в пункте "включить свечение"

У меня свечение включено. Может проблема в драйверах на видяху? Видяха ГФ7600гт...
Или выключить свечение...

попробуй, поставь самые последние дрова для видюхи и directX. Если не поможет то поэкспепириментируй с разными настройками

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion