на главную
об игре

Где взять нормальный вертолёт?

Тут такое дело... Мне надо громить дона Педро, а он на острове окопался... Во втором городе можно купить вертолёт за 15000р. но это такая шняга! На ентом винтокрылом дерьмолёте даже пулимёта нет! Подскажите плизззз!!! Где взять Ми-8 или кобру или СН...

Комментарии:  56
Ваш комментарий

_______GTA Man.... тут дело не в линейносте ! просто тут как не крути своими яи... тебе всеравно придётся Дона на кол сажать, так как он тебе мозги е<< Цензура:). >>.... с самого начала, и знает где тваю дачюрка!
....... а ваще люди HEEEEELP!!!! я игру прашел, но до сех пор неумею ездить на танке! и где взять грёбанный боевой вертакрыл... кроме как этой хилой стрикозы....

ХЕЛП.
Где взять самолет и научится как на нем летать.
Про танк тоже самое
Помогите.

Книжку по самолётам мне дал дон Педро. А учит Августо за 500 песо.

Самолёт у дона Педро а танк на фабрике!Не реально даже не насчёт дона Педро посто где можно купить верталёт другой какой нибудь стрекоза бесит уже!

Я имел в виду, что мне вертушка не только для Педра нужна. Мне просто нужен вертолёт с пушками и всё!!! Я задолбался на этой газонокосилке летать!

Blackburn
Можно взять задание у наркомафии, заправить их вертолет и кататься на здоровье))) Самое классное, что при потере оного можно вернуться к квестодателю и взять аппарат на покатушки снова, и снова, и снова...

У не там всего человек пятнадцать и никакой техники, нафига тебе кобра?

понатуре, там все спокойно из калаша растреливается
ЗЫ только фруктами запастись придется %)

Видите люди насколько эта игра нелинейна за этоя её полюбил люди тут бомбят дона педро а мы сним друганы и вместе ишем дочь и бомби официалов :-)

Что правда дон всё знает вот поворот событий!!!!!!

А чё так пострелять всех не судьба, я конечно понимаю так интереснее, но сложнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell