Подборка лучших блогов недели. Выпуск #7

Подборка лучших блогов недели. Выпуск #7

Еще одна неделя подошла к своему логическому завершению. Впереди нас ждут игровые выходные, бесконечный гринд в The Division, кого-то ждет новый лысый убийца, кто-то будет убивать время в новой NFS. Как говорится, каждый делает это как хочет и с кем хочет. Мы же займемся подведением итогов этой недели среди наших блогов. В этот раз есть, что почитать и над чем задуматься.

Конечно, пройти мимо свежего релиза Hitman просто невозможно, и потому в специальной теме вас ждут все так же неподкупные впечатления наших пользователей от игры. Но это не все, и уже запатентованный «недообзор» от Yoshemitsu ждет вас в блогах.

Многие остались крайне недовольны моделью распространения нового бесшумного убийцы и сильно угорели по сериальному типу повествования. Так, буквально в паре блогов от обзора расположился очень критикующий такую модель выпуска игр материал. Если вы согласны с тем, что игра должна выходить целиком и полностью сразу и ненавидите маркетинг так же, как его ненавидят наши пользователи, то этот материал специально для вас — «Забористая трава classic. Часть 0.».

На этой неделе наши друзья презентовали идею своего нового проекта у нас в блогах. Речь идет о благотворительности и играх. Суть — магазин игр, часть прибыли которого идет в разные фонды. Интересно, что идею раскритиковали в комментариях, но не путем классического срача, а через внушительную беседу. Словом, если вы тоже хотите выразить свое мнение по этому вопросу – блог тут.

В то же время на этой неделе обсуждали и ранние доступы, в которых уже полностью и безвозвратно утонул Steam. Нам, как и вам, уже давно надоел бета-тест на бета-тесте, и материал вместе с обсуждением нам понравился — «Steam и ранний доступ».

И под конец вас ждет немного ноток ностальгии и философии. В первой части этой песни у нас воспоминания о добром и хорошем — о Готике, которой исполнилось 15 лет. Да, если вы олдфаг настолько, что сейчас одобрительно вздохнули, то эта запись точно для вас — «Готике 15 лет!».

Любителям же комментаторских срачей было что обсудить в блоге с названием «Минусы не нужны». Дискуссия длиною в вечность закончилась тем, что все были заминусованы. Шучу. Но тема тем не менее более чем интересная.

На этом все, спасибо, что все еще живы и находитесь с нами. Возможно, это ваше единственное предназначение, и мы этому несказанно рады. Ждем вас на следующей неделе, наверное. Ждем же, правда?

Спойлер
Нравится 123
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?