Перехват

Перехват - миссия, где основной целью является удержание контрольных 4-х точек на карте :Альфа (А), Браво (B), Чарли (C), Дельта (D). Победит та сторона, которая быстрее захватит данные врага (датчик прогресса до 100%). Скорость захвата зависит от количества ваших точек(~0.7%/сек. за все терминалы). Противник может активировать точку через пульт захвата или войдя в зону действия вышки, если внутри нее нет игрока. Игроку же для захвата необходимо находится в радиусе действия вышки.
Если в ходе выполнения миссии удалось набрать 100 очков, то необходимо зачистить местность от оставшихся врагов. После предлагается получить награду и выйти или же продолжить борьбу.

Список миссий

Всего существует 11 миссий перехвата.

Планета Название миссии Уровень противников Тир 
ЗемляGaia6 - 71
ЮпитерCallisto9 - 121
СатурнIapetus11 - 122
МарсAugustus12 - 132
СеднаBerehynia13 - 182
ЕвропаArmaros14 - 152
ФобосOpik16 - 172
УранStephano18 - 232
Эрида

Viver

20 - 213
ЦерераDraco23 - 243
ПлутонCerberus27 - 283

Награды

Перехваты 2 и 3 тира - единственное место, где можно получить Ключ Бездны IV уровня. Ключ могут предложить в награду начиная с 3 раунда игры.
  • Тир 2: Зачистка 4, Захват 4, Мобильная оборона 4.
  • Тир 3: Выживание 4, Оборона 4, Перехват 4.
Также на перехватах в качестве награды может выпасть редкий мод Врожденный Талант.

Примечание

  • У вас не получится захватывать точку до тех пор, пока вокруг неё находятся враги.

Миссии

ВыживаниеДиверсияЗахватЗачисткаМобильная ОборонаОборонаСаботажСпасение • Спасение 2.0 • УбийствоШпионажПерехватНалёт • Додзё • Конклав • Побег
Нравится0
Комментарии (3)
  • 0
    Распечатка СМС с (WhatsApp,Viber) от 300р.
    Детализация звонков 300р.
    Пробить номер 300р.
    Гарантия!
    Реальные доказательства!
    Срочное выполнение.

    Сайт:
    www.SMS-YA.RU
  • 0
    ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045635
  • 0
    Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
    Детализация звонков 300р.
    Пробить номер 300р.
    Гарантия!
    Реальные доказательства!
    Оплата по факту.

    sms-ya@live.ru
    www.SMS-YA.RU

    Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
    Детализация звонков 300р.
    Пробить номер 300р.
    Гарантия!
    Реальные доказательства!
    Оплата по факту.

    sms-ya@live.ru
    www.SMS-YA.RU

    Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
    Детализация звонков 300р.
    Пробить номер 300р.
    Гарантия!
    Реальные доказательства!
    Оплата по факту.

    sms-ya@live.ru
    www.SMS-YA.RU