Спасение

Спасение - миссия, цель которой - найти заложника и сопроводить его до пункта эвакуации. Встречаются миссии, где нужно спасти двух заложников.

Тактика

Рекомендуется тактика зачистки: ликвидировать всех врагов на пути к заложнику, чтобы на обратном пути не рисковать жизнью заложника и успехом миссии.
После того, как нашли заложника, лучше всего не бегать по стенам и не отбегать от заложника далеко. Старайтесь оберегать заложника от врагов.
Провал миссии возможен если все варфеймы, сопровождающие заложника, умрут или умрет сам заложник. Заложника можно вернуть к жизни, как и варфрейма за определенный промежуток времени. На всех уровнях миссий заложник имеет фиксированное количество щита и здоровья, так что на высоких уровнях миссий Спасение стоит уделять больше внимания его безопасности.
Чтобы облегчить выживание заложника, ему можно дать своё второе оружие, нажав кнопку X.

Список миссий

 Планета Название миссии Уровень противников
 Венера Linea 5-6
 Венера V Prime 3-4
 Европа Shax 14-15
 Марс Vallis 11-12
 Нептун Nereid 22-23
 Плутон Regna 27-28
 Сатурн Numa 10-11
 Сатурн Anthe 11-12
Седна Veles 14-15
СеднаNaga12-13
СеднаJengu12-13
УранCaliban17-18
УранMab15-16
ФобосGuliver15-16
ФобосMonolith15-16
ФобосGrildrig13-14
ЦерераOlla21-22
ЦерераCinxia23-24
ЭридаSparga19-20
ЭридаBrugia18-19
ЭридаRanova20-21

Примечания

  • Существуют усложненные миссии спасения заложников "Красной вуали" - Спасение 2.0.

Миссии

ВыживаниеДиверсияЗахватЗачисткаМобильная ОборонаОборонаСаботажСпасение • Спасение 2.0 • УбийствоШпионажПерехватНалёт • Додзё • Конклав • Побег