Впечатления от игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
отстой,игра -рельсы,разнообразия ноль,скукота
вообще никакая игра-рельцы,прошли за 5 часов две концовки,аналогичные,саундртек отстой ,какая то тягомотина и нытье
Поиграл с другом, игра интересная но покупать её за 1200 ради 8 часов и без возможности играть одному я думаю она того не стоит.
Поиграл немного с другом. Игра супер. Взаимодействие супер сделано. Экшончик есть) Кайф.
Прошел игру. Скажу так, концовка охеренна как и вся сама игра. Так закручено все что я до сих пор под впечатлением.
Ущербная школота минусуерт,копила на завтраках,хотел стать крутым дядькой,а тут пи...ц Игра дно,на один раз,денег своих не стоит.
в одного вообще играть нельзя, только с напарником! Седня зашел, думал пробегусь, посмотрю нифига. Либо по сетке с другом либо по локалке!
У кого есть игра - приглашайте, составлю кампанию. 21 год, с чувством юмора.
Ник Ориджин : -KinG_MEM_BF3-
Прошел с другом, нормальная кооперативная игра. Звезд от нее не ждали и сразу было сказано что это не ААА-поэкт. Много не логичной фигни, рельсы, банальщина... Но кроме этого действительно хороший сюжетный кооп что бы поиграть с другом. Жаль что не 3 концовки... Разработчики не соврали, игра у меня на PS4 и другу было достаточно скачать пробную версию что бы со мной пройти всю игру. Ну и для тех кто любит трофеи, здесь как говорят изи платина, очень легкая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, делимся мнениями.