Age of Empires 4

7.7
()

Новый трейлер Age of Empires IV посвящён Делийскому султанату

©

World's Edge и Relic Entertainment, а также Xbox Game Studios опубликовали новый трейлер стратегии в реальном времени Age of Empires IV, который посвящён Делийскому султанату.

Цивилизация Делийского султаната находится в авангарде технологических инноваций. Они уделяют большое внимание исследованиям и защите, имея преимущество в технологическом прогрессе над другими цивилизациями.

В Age of Empires IV цивилизация Делийского султаната основана на могущественной империи, сформированной в результате вторжения династии Гуридов (происходящей из Персии) в северную Индию в 879-1526 годах нашей эры. За 300 лет эта империя сформировала независимый индо-исламский регион, переняв технологии, существующие в Индии.

Продвигаясь сквозь века, вы познакомитесь с богатой историей этой цивилизации. С первой эпохой, отражающей турецкий и иранский султанат Гуридов, играя за Делийский султанат, говорящей на фарси / персидском языке, вы познакомитесь с династией Мамлюк и Халджи, династией Туглак и династией Сайидов и Лоди.

Делийский султанат специализируется на исследованиях. У них есть не только доступ к нескольким вариантам обновления на протяжении веков, но и также уникальная система научных исследований - с ценным ученым, необходимым для системы - дает преимущество в исследованиях, которого нет ни у одной другой цивилизации.

Делийский султанат исследует технологии без затрат ресурсов, но с большими затратами времени. Чтобы компенсировать это, султанат использует ученых, каждый из которых ускоряет исследования. Выждав время, наращивая свою силу на протяжении веков, цивилизация может задействовать свою защиту с помощью способностей пеших юнитов для строительства оборонительных сооружений.

Age of Empires IV выйдет во всем мире 28 октября 2021 года в Microsoft Store, Steam и Xbox Game Pass для ПК.

ПК Трейлеры
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0