Как начать играть?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же хрень, на сайте Xbox написано шо нада скачать через клиент полную версию в конце даст product key, а в клиенте Games for Windows дофига add-on'ов по 200р и какой-то супер season 1 pass за 1000 р. Кто хоть скажет скока будет стоить минимальный пэк для начала игры.....
это плохо =( я думал попробовать
Да всё сходиться по ходу: в Games for Windows Market -
Special Launch Offer* - 600 р.
и в http://www.onlinekeystore.com/age-of-empires-online-cd-key.html
cd-key - 16 фунтов .
Вот те и free to play - ну логично покупаешь ключ, а потом играешь бесплатно))))
Может кто знает как решить проблему. После ввода логина и пароля от LIVE (регистрацию прошёл и все дела) выскакивает сообщение: "Не удаётся подключиться к службе LIVE. Возможно, используется идентификатор Windows LIVE ID региона, которые не поддерживается службой LIVE".
На оф сайте, в разделе форум - English » General Discussion » Play For Free - Type Key?! oO
оставил запись, так там меньше чем за час набралось почти 1000 просмотров, видимо ппц они там накосячили
ааа, блин надо нажимать (как зашел в игру) вкладку маркетплейс далее ввести аккаунт и пароль. при преходе на следующую страницу поле 25-значного кода будет уже заполнено нажимаешь далее(появляется список дополнений) после выходишь из вкладки маркетплейс и опять попадаешь в главное меню и только тогда нажимаешь play. Обязательно отпишитесь как попробуете
Увы нет! Пишет недействительный ключ продукта... ибо я уже пытался ввести всякую билеберду, он её и запомнил(
Ясно... Игрушка сама прикольная правда инглиш неайс и пока не разобрался как играть в кооперативе
А все-таки попробуй выйти из игры и заново сделать потому что я тоже ввел текст о балды и в первый раз мне отказали в доступе а потом зашел в маркетплейс ввел недавно созданный аккаунт и на страницы ввода 25-значного кода продукта буквы уже были вбиты нажал далее а потом после загрузки вышел и нажал на play - игра сразу запустилась
У меня ваще ща проблема жесткая, чтобы избавиться от того, что я там ввёл - переустановил игру, а ланчер отказывается обновляться, пишет мол всё обновлено, хотя файлов то нет)))) жму играть - выдаёт ошибку, ща поставлю вторую винду попробую на ней)))
отпишись потом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не пойму, игра бесплатная? Cкачал клиент, установил заново GFWL и всё равно требюует ввести ключ к игре, а когда вводишь что нибудь то пишет не правильный ключ, что за Х***Я, меня такие ваещи вообще раздражают...