Капитан Блад нашел издателя и возьмет на абордаж Xbox

©

Компания "Акелла" нашла издателя для своего пиратского action'а с ролевыми элементами Captain Blood (в России - "Одиссея Капитана Блада"), основанного на одноименном романе Рафаэля Сабатини - им стала голландская компания Playlogic Entertainment, которая также является мировым издателем "Корсаров 3". Кроме того, стало известно, что игра выйдет не только на PC, но и... на Xbox 360. Все действующие стороны высказали удовлетворение подписанным соглашением, не скупились на комплименты и в один голос заявили, что выход на консоли следующего поколения - крайне важное событие в истории компаний.
"Одиссея Капитана Блада" предложит вам вжиться в роль храброго, отважного и благородного пирата, который путешествует по Карибскому Бассейну времен 1685-го года в поисках приключений, любви и, разумеется, денег.
Характерной особенностью игры станет разделение на миссии, которые будут представлены как классическими морскими сражениями, так и аркадными "сухопутными" схватками на мечах. В первом случае вы вольны управлять кораблем, учитывая погодные условия, и самостоятельно садиться за орудия, обстреливая вражеские корабли. Второй тип заданий предложит вам динамичные схватки с многочисленными противниками с использованием различных типов оружия (мушкеты, сабли, ножи) и применением комбо-ударов. Отличительная особенность всех игр "Акеллы" - феноменальная графика - достигла в новом проекте, кажется, пика своего развития. Потрясающие морские пейзажи, демонстрируемые модифицированным движком STORM 2, отображение команды на палубе и впечатляющая интерактивность окружающего мира - вот лишь малая часть того, что вы увидите в игре.
Дата выхода игры запланирована на лето следующего года. Издателем проекта на территории России и стран СНГ является фирма "1С".

ПК Индустрия
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Grinia92

отлично с удовольствием поиграю на xbox

0
Hitrii

Grinia92 Очнулся:D

0