Airborne Kingdom

Градостроительный симулятор Airborne Kingdom получит обновление The Lost Tundra со сложным биомом тундры

©

The Wandering Band анонсировали снежное дополнение The Lost Tundra для градостроительного симулятора в воздухе Airborne Kingdom, которое станет доступно 19 сентября на ПК в Steam и Epic Games Store, а также на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Дополнение The Lost Tundra представляет новый морозный биом, который ставит перед игроками самую сложную задачу в игре. Затерянная тундра полна загадок и сюрпризов, а также давно забытых секретов, которые были унесены её негостеприимным холодным климатом. Тех, кто не сможет удержать свои королевства от замерзания, ждет та же участь.

Airborne Kingdom: The Lost Tundra разработана для опытных игроков. Затерянная тундра открыта для исследования даже игроками, не прошедшими игру, но это будет непросто. В Затерянной тундре нет еды, воды и угля, а поддерживать королевство — сложная задача. Что еще хуже, температура сказывается на самой структуре королевства, замораживая части и снижая их эффективность. Эффекты можно смягчить с помощью новых конструкций печей, но за счет ресурсов и дополнительного веса. Airborne Kingdom: The Lost Tundra требует, чтобы игроки пересмотрели свой подход почти ко всем аспектам строительства и обслуживания королевства.

Испытание также сопровождается большими наградами. Скрытые локации открывают великолепные новые косметические предметы и настройки, вознаграждая тех, кто достаточно смел и умен, чтобы выжить на этом пустынном новом рубеже.

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

опять градострой из клеточек

0