Включение реактора [Есть ответ]
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ подскажите в итоге. Я не понял.
поднимаюсь на лифте, идёт загрузка мин 5-7,
далее реактор, 3 рубильника, центральный, альфа и бетта, все 3 врубил. Ничего не происходит!
Что делать не пойму, заново пару раз главу проходил, всё то же самое... Подскажите, что блин делать!??
7 look
Там, если стоять лицом к консоли (в которой врубаешь реактор) справа есть проход. Там в левой стене (в глубине прохода) есть маленький незаметный лаз. Он ведет в комнату где надо подать энергию на консоль.
Надеюсь это помогло.
Там Андроида даже нету какое там маленький Лазон я там всё обходил ничего не мог найти непонятно что
У кого баг с реактором после логова чужих?Короче вот вам инфа! Загружаете последнее сохранение, ставите разрешение на минимум. С ЭТИМ МИНИМАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ ПРОХОДИТЕ ДО БЛЛИЖАЙШЕГО СЕЙВПОИНТА ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ РЕАКТОРА. Мне эта фиха помогла.
А какое разрешение ставить может подскажете какие настройки заходить
khj30
Как ты бету включил? Альфа включилась норм, а бета не включается. Комп неактивен, пишет что нет энергии и ни один рубильник не работает. Все обошел вокруг - вроде больше выключателей нет в этих коридорах.
Мальколм Хок
Блин, вот я слепой. Точно, есть лаз. Спасибо, помог!
А подскажите какой там лазон ещё незаметный
7 look
Не за что) Я сам его минут 40 искал XD
Да кстати, если после включение 2го реактора объект не обновляется (у меня так было) надо просто дойти до лифта и свалить. По выходу в новую локу будет диалог и обновление задач.
у меня та же проблема долго загрузка идет выхожу к реактору могу нажать 3 рычага и все ничего не происходит.. висит задание вернуться к реактору
У меня было все нормально, задание сразу обновилось. Перезагрузка с последнего сохранения, бывает, помогает против багов в этой игре.
Я сколько раз проходил не помогает что-то непонятно что делать кто знает может подскажет
Алексей Руденский
Ты не разобрался?У меня такая же проблема не знаю что делать!
Подскажите кто если справился там.
Алексей Руденский
Pisun4ik
Когда врубите все 3 рубильника надо идти в центральную комнату, где первый раз спустились на лифте на этом уровне, заходите туда там будет вентиляция, за лазите в неё, там будет лестница поднимаетесь по ней а там уже ползёте где будет свет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто прошел реактор?при включении реактора альфа и бета надо вернеться назад и сесть в лифт,и тут проблема нажимаю кнопку и жду загруску. это продомжаеться около 5 минут.кто сталкивался с этим?осле игра продолжается, можно передвигаться по карте, но цели не обновляются и ничего не происходит