Alien: Isolation

8.7
()

Alien Day: Alien: Isolation получила скидку 95% в Steam и многое другое

©

В рамках акции Alien day сурвайвл-хоррор Alien: Isolation получил рекордную скидку в Steam - в течении 48 часов игру можно приобрести со скидкой 95% за 68 рублей. 45 копеек.

Alien: Isolation Collection будет стоить 439 рублей при скидке 75%.

Помимо этого к игре можно по отдельности приобрести DLC - их цена 74 рубля за каждое, за исключением Last Survivor и Crew Expendable, которые стоят по 42 рубля.

Alien: Isolation это триллер с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien, дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание. В роли Аманды игрок погрузиться во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой. Игра поддерживает облачные сохранения и достижения Steam.

Помимо этого скидки до 95% получили и другие игры франшизы:

  • Aliens: Colonial Marines Collection 229 рублей 80%
  • Aliens VS Predator Collection - 165 рублей 80%
  • Alien Bundle ( Aliens VS Predator Collection, Aliens Colonial Marines Collection, Alien: Isolation Collection) - 749 рублей 70 копеек

Наконец, что бы отпраздновать День Чужого, в файлы игры Alien: Isolation были добавлены анимированые арты для установки их в библиотеку Steam. Они находяться в папке Extras. Найти её можно если в библиотеки Steam выбрать игру, кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать раздел "Локальные файлы", и выбрать пункт "Посмотреть локальные файлы".

Установка анимированых артов в библиотеке Steam одинакова для всех игр - вы кликаете на баннер или постер, выбираете раздел "Управление" - "Задать свою обложку". И устанавливаете выбранный арт. У вас получиться что-то такое:

До конца акции осталось 37 часов на момент редактирования этого блога.

ПК Раздачи и скидки
115
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Фу-у-у-у-ух, вчера чуть не купил на стороннем сайте вместе с сезоником за 450р. Тупо малаца, автор. Правда и тут 439р, ну и лан.

27

Lelik Bobik Возможно, дадут скидку. Акция только началась

10

95% скидки и 68 рублей за обычную версию Isolation - очень сочно. Я бы взял, но уже давно куплена.

17

Голова Никсона Нихрена себе, только была на базовую 136р, теперь 68р. Было 90% стало 95%.

14

Голова Никсона 95% скидки и 68 рублей за обычную версию Isolation - очень сочно. Я бы взял, но уже давно куплена. Такая же ситуация, давно все куплено, вместе с DLC))

9

основанная игра есть, ещё бы season pass по дешевле урвать а не за 699

15

_док_ Попробуй тыкнуть на Alien: Isolation Collection. Купишь все допы за 439 рубасов без игры. Возможно даже дешевле.

11

Stinger_Max игра ещё дешевле стала всего 68,45

7

_док_ Всё фурычит. Тебя предупреждают лишь о том, что ты не получишь дополнительную копию игры.

7

Stinger_Max зачем мне допы за 439 если я могу тогда на сторонним сервисе купить season pass за 129 рублей,как не как но экономия

7

Ток вчера хотел купить игру и хотел что бы сделали на нее скидку, и тут делают 95% скидку)))

10

Найс скидка! Чужик взлетел в топ продаж. AVPшку за 105 руб тоже взял, в своё время прошёл сюжет только за маринера.

7

Жаль что они вторую часть изоленты не выпустили к этой дате,первая часть куплена уже сто лет назад,я хоть и не люблю геймплей сидения в шкавчиках,но обожаю вселенную чужих и эта игра сделана очень атмосферно,левел дизайн тут вообще потрясающий столько отсылок,пасхалок к первому фильму,ну и тем более что тут в отличии от многих подобных игр аля Амнезия,Аутласт и т.д. всё таки есть оружие и возможность убивать врагов,даже чужого можно шугануть огнемётом,а звук датчика движения это вообще песня.

6

saa0891 Жаль что они вторую часть изоленты не выпустили к этой дате,первая часть куплена уже сто лет назад,я хоть и не люблю геймплей сидения в шкавчиках,но обожаю вселенную чужих и эта игра сделана очень атмосферно,левел дизайн тут вообще потрясающий столько отсылок,пасхалок к первому фильму,ну и тем более что тут в отличии от многих подобных игр аля Амнезия,Аутласт и т.д. всё таки есть оружие и возможность убивать врагов,даже чужого можно шугануть огнемётом,а звук датчика движения это вообще песня. Ну и конечно шикарную картинку, графику еще забыл добавить, а так согласен с тобой полностью.

4

Просто офигенная новость, спасибо за такую хорошую новость.

5

себе и другу взял уж за 70 рубасов то можно

5

Stinger_Max вот почему ты писал что Возможно даже дешевле.но дешевле по факту не вышло

4

ну, за 70 то рублей сам бог велел пройти

4

оп, приятный подгон, давно хотел но чет никак руки не дошли купить а тут считай даром

4

Игра отличная, прошел пиратку года четыре назад, теперь и лицензия пусть будет в коллекции, при такой-то скидке, - дешевле пачки сигарет, взял, пройду ещё как-нибудь, освежу впечатления:))

4

Есть и игра и DLC, не смог осилить в прохождении. Кто играл в дополнительную сюжетную кампанию, интересно или нет?

3

Жаль что я не подождал и купил в прошлом году с 75% скидкой. Ну хоть два длц куплю по 42 рубля

3

а лучше не покупать а вдруг в будущем сделают ремейк

2

дима макее Зажать 68 рублей ради призрачного ремейка?))

1

Ахахах отличная игрушка да и всего за 70 рублей, усё теперь уже в библиотеке.

2

Норм, в коллекцию забрал)))

1

Playrone А зачем кошелек? Шмот из стима продай и купи Ну или жди в EGS, хотя это не точно

1

Увидел новость, купил через 10 секунд))))))))

1

Пройдена уже давно и несколько раз, повторно играть нет смысла! Игра - отличный сурвайвл-хоррор, тем кто не играл обязательно советую, как раз сейчас в период изоляции. Поклонникам outlast обязательное преобретение! А фанатам Чужих, коим я являюсь, в особенности, в частности узнаете, почему во второй части Чужих Камерона, колонисты, прилетевшие на LV-426 не услышали сигнал, идущий с Дереликта.

1

мне емейл с этой новостью пришел 29 апреля в 5 утра. Так что мне достанется бесплатный гриб Отсосиновик

0

Ребята, простите что не отредактировал новость сразу, у меня инета не было весь вечер и ночь(

-1

Playrone Тогда понятно. Я обычно на такие случаи храню сотню -другую карточек

-1

Одна из лучших игр на клавомыши.

-2

Ну, у фанатов этой вселенной уже давно собраны все игры и дополнения... я лишь обновил игру и получил анимированные карточки в стим

-2

Сурвайвл хоррор это прям коктейль из самых дебильных и бессмысленных жанров

-8

Да кому она уже нужна, все давно уже прошли, а кто не прошел - посмотрел на стримах, игра для однократного прохождения, прошёл и забыл!

-9

Maksikrus Отложить на потом, а потом пройти уже нельзя что ли?

1

Симулятор сидения в шкафу, "страшно" только первые минуты, потом эта тупизна приедается и весь интерес пропадает. Кому такое нравится я хз, на любителя короч, очень странное удовольствие.

-10

Сtr Зависит от того, как ты играешь. Можно в шкафу сидеть, а можно создавать бомбы и прочее против чужого, прорываясь агрессивно. Если у тебя стиль игры "жертвы", как и задумывали авторы, то да, но говорю что можно и иначе. Более того, шкафы только усложняют прохождение, затягивая его. Авторы об этом упоминали. Я уж не говорю о коктейлях молотова и огнемёте, которыми легко гонять чужого.

3

Это одноразовое уг и 68 рублей не стоит, такая же хрень, как аутласт. Хуже таких игр только дешевое кинцо от Кейджа или переоцененный шлак от Кодзимы.

-18

Intergalactic Ninja Достаточно посмотреть на оценки прессы и игроков на Метакритике, чтобы понять, насколько твои слова далеки от реальности. PlayStation 4 - 79 / 8.2 Xbox One - 78 / 8.0 PC - 81 / 8.5 Действительно, одноразовое УГ и хрень.

4