THIRD PROMOTION 27+
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Некоторые после 27го лвл промо не делают...
Я сделал 1 медаль и не понял нах мне это надо. Пришлось опять открывать все пушки, а как приятно побегать с бензопилой.
Это понятно, здесь на желающего. Эти медали легко поднимаются на инсте) а уж у кого они есть - это гарания будующего взаимодействия в нашей группе так что ребят, велком.
велком то велком а пресоединица только по инвайту)
хотя я и по максу но на инсайне так и не прошел^^ так что это может быть мой шанс
vladana
Все у кого 3й промошн пишите на этот ник-нейм в стиме я добавлю сразу.
С уважением.
За пару дней ненапряжной игры проходится (3)27. А толку? Вот еслиб после первого промо опыт на изи не давали, после 2го на изи и нормале, а после третьего только на инсейне можно его накопить, тогда да.
Кстати, это чуть ли первая игра, где ачивки что-то говорят. Нужно изрядно попотеть и поработать с командой чтоб открыть Спидраннеры.
Светлояр
Имхо соль игры гамать на инсте безо всяких нормалей, хардов и уж тем более изей, тогда и стратегия получается и играть приятно да и сама игра не надоедает.
ЗЫ: все свои промошны были подняты чисто на инсте, поэтому и хотел бы чтобы люди конектились в группу единомышленники, а там уже можно и позадрачивться на ачивках любых да и просто тактики менять и применять любые тем более, что весь веапон будет уже опен.
Кстате здесь http://www.playground.ru/files/3702/ есть фраза: "Особо отличившиеся геймеры будут награждаться медалями, улучшающими характеристики бойцов". Хмм, интересно это работает или это развод?
>>>Имхо соль игры гамать на инсте безо всяких нормалей
Удачи в прохождении спидрана на инсте!
>>>www.playground.ru/files/3702/
Дополнение для Unreal Tournament 2004
Светлояр
Давай присоединяйся тогда раз промоушны есть у тебя и твоей пати. Сам знаешь, что кто то не может гамать а играть охота. Пиши в стим, там я так и забит как и здесь.
На спидране ессно задротствовать надо как и везде, вот и побегаем)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть такая, всем кто сильно влюбился в эту классную игру и достиг в ней третьего повышения и получил +27 лвл для вас уважаемые сделана группа на стиме где в любой момент мы - увлеченные, можем замутить с такими же манчиками по партии.
Официальный URL: http://steamcommunity.com/groups/THIRDPROMOTION27
ЗЫ: сорри за капс.