Впечатления от игры
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так я видемо , что то пропустил , В ЧЕМ ОНА АТМОСФЕРНА???)))) Народ я вам завидую вы наверно , ЛЮДИ нового вкуса , и атмосфера для вас это очередной шутан без смысла , которых уже и так как грязи!!!!!
Sayfer_1980
ну в отличии от других здесь нет доната, и атмосфера есть пример звуки; то чужые бздят, дышат, крехтят и тому подобное
Sayfer_1980
А в Серьезном Сэме так много смысла))
Игра нормальная, чтобы скоротать вечерок. Ностальгия, атмосфера на месте и простенький сюжет не напрягает.
Erontlop
не старый я уже для новых вкусов !!!! мне не понять столь утонченного вкуса игроков!!!!!)))
Игра не плохо передает дух второго фильма, естественно не сам сюжет, а когда можно вдосталь настреляться по чужим. Режим сложности "стандартный" местами дает прикурить и хочется снизить сложность. Для фана игра пойдет, к тому же графика приятна, хоть и не идеальна. Но, брать стоит по скидкам, на текущую стоимость не дотягивает.
kempacheg
А есть в игре одиночная кампания?
..... я люблю вселенную Чужих, но это..... блин... я честно сказать не понял несколько вещей. почему она понравилась людям. что в ней они нашли.....
и топорная анимация..... бюджетность во всем..... тупые,... враги, цель которых задавить массой.... я понимаю, что эту причину нам объяснили на старте игры, да и в фильмах, низший класс ксенов, вел себя плюс минус так же, но строить игру ток на этом.... вообщем, я не оценил. прям не понял, что могло так понравиться, чтобы высокие оценки получить.
Да звуки ламповые из детства) это прям + , но остальное.....
polyhedral
и самое странное люди это любят !!!!! а мне этого не дано понять , как это можно назвать игра про чужих , AvP 2010 в разы лучше был !!!!
Sayfer_1980
AVP 2010 неплохая игра , но она ничего кроме мультиплеера не могла предложить. И никак не связана с Чужими Камерона. Даже модельки морпехов там отсебятина убогая. Какая еще игра предложит взводом (коопом с друзьями) отправиться в улей чужих ? Да , игра не шедевр ... увы и ах , но другого-то просто нет (убогая и дрянная АКМ даже не рассматривается ) чужим катастрофически не повезло с играми. В плане атмосферы по фану доставил улей , звуки стрельбы и визги алиенов , многочисленные отсылки по чужим. Режим Орда на сложности жара уже заставляет напрягаться , надо попробовать сложность поднять.
Графика хороша, синг играется с двумя ботами которые очень выручают, врагов много, только они мелковаты для чужих, оптимизация не самая плохая, бывают просадки.
играть можно хоть с народом хоть один, прокачка идёт норм к сервокам не привязана, классы есть графон норм, атмосфера есть, прокачка есть, но покупать только по скидке (торрен в помощь)
А как играется на PS4? Есть там в игре для консолей опция " включить помощь при стрельбе" ? А то пока развернешься и наведешь прицел - ксеноморфы за пару секунд искромсают
Игра если поиграть какое-то время оказывается не такой уж и плохой, особенно учитывая отсутствие вообще хороших игр во вселенной Чужих, но интереснее наверное в неё играть в коопе
Вполне неплохая реализация UE4, игрушка побегать на пару вечеров сойдёт
У игры другая проблема,отсутствие кроссплатформы,падение онлайна ..как следствие через неделю после старта играть нельзя.Боты тупы до омерзения(если играть чуть выше стандарта)
Кто прошёл всю игру дайте сейвы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто приобрел данную игру, расскажите впечатления и стоит ли ее покупать?