на главную
об игре

Кто,кем и почему

Здесь предлагаю писать всем кто предпочтет чью кампанию сразу и почему(типа кто любимый персонаж)
Вот я например сразу начну проходить кампанию за хищника так как увлекся им еще со времен первого фильма. Следующие на очереди ксеноморфы (интерестно а система развития будет такая как и во второй части?). Ну и только потом идут люди (и так во многих играх наигрался ими + имею наибольшее представление об их технологиях (и наименьшее о новом у ксеноморфов))

Комментарии:  150
Ваш комментарий

Я тоже за хищника) Люблю стелз, да и в предыдущей части кампания за него была одной из самых интересных. Потом за марина, а потом и за элиена.

Я за Алиена сперва))) а потом за Хищника....Помниться во 2 части всё было взаимосвязано... я сначала прошёл 2 часть хищником... из меня вылупился чужой... а потом уже этим чужим проходил.Те именно на того же хищника прыгнул...Ну типа связь....)))

За алиена потому что он крут!!!И за марин (потому что за них страшнее всего)

Voron89ber
07.08.09 12:07 За алиена потому что он крут!!!

Поддерживаю ;)

Ну да, у него даже капля крови любое яйцо вкрутую сварит. Может быть даже нашего марина…

Помню отрывок из фильма (1 части алиенов)
Когда кислота из фейсхагера капнула на пол и прожгла всё до 1 палубы)))

Ромбик
08.08.09 04:55 За людей.

....Брутально,коротко и неясно...Почему за маринов?

Shadow747
08.08.09 07:14 Ромбик
08.08.09 04:55 За людей.

....Брутально,коротко и неясно...Почему за маринов?

За них (по мне) интереснее играть:)

Вторую часть проходил сначала за хищника потом за морпеха и в последнюю очередь за чужого. Думаю эту игру буду проходить так же. Хищником нравится больше всего т.к. у него очень обширные возможности, морпехом нравится т.к. реально жутко играть (кому-то может помочь при запорах :)))) Ну а чужим наверное сложнее всего играть. ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)