"Аллоды Онлайн" отправляются назад в будущее

©

Студия Allods Team представила новый тизерный ролик к глобальному обновлению 7.0 «Новый Порядок». Проказники-гибберлинги решили опробовать сарнаутскую машину времени в действии и быстро выяснили, что все новое — это хорошо забытое старое.

Убедиться в этом лично можно будет после выхода обновления «Новый Порядок», с которым в «Аллоды Онлайн» вернутся лучшие механики, проверенные временем и тысячами игроков. Такой вот прыжок назад в будущее.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Пусть и не возвращаются оттуда. . .

14

отправляются назад в будущее Всё понятно и логично.

13

Зачем нужен еще один Wow? Хотя это скорее недоWow

13

Игра скатилась в ужасную донатерскую днину после того, как маил.ру получило на нее права. Хотя может что-то со временем поменялось в лучшую сторону? Кто играет, расскажите плз.

13

Lukumich Эх... маил не получали на неё права, увы, но Allods Team это подразделение Mail.ru. Так что увы и ах, но это "творение" изначально являлось разработкой маил.сру. Так что ЭТОТ высе... я хотел сказать эту игру жалеть не стоит, жалеть стоит изначальную серию "Аллоды", которую ЭТО... "нечто" под кодовым названием "Аллоды Онлайн"... загубило - вот это действительно жаль...

8

Sinistre А разве не НИВАЛ Онлайн пилил его поначалу?

10

HAVUcK 4 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (не побоюсь этого слова) части серии "Аллоды" делали действительно Nival. А вот этот... внебрачный выкидыш целиком и полностью генитальная... тьфу-тьфу... гейанальная (блин проклятый т9!), гЭниальная идея маил.сру.

5

Sinistre На самом деле их и правда делали НИВАЛ Онлайн (впоследствии Astrum Nival), но спустя время были выкуплены майл.ру. И я играл в ЗБТ на тот момент, когда только все это разворачивалось, так что изначальная идея и разработка были именно "ниваловскими", а уже потом все испортили майл.срушники

8

HAVUcK Я тоже играл на ЗБТ, и даже хватило тупости (о чем сейчас жалею) взять jewel издание по предзаказу (лучше бы эти деньги из окна выбросил, больше смысла было бы). Так вот, и там с самого начала был логотип маил.сру (вот сейчас держу этот проклятый диск (специально сохранил как напоминание - даже если все будут говорить что маил.сру "исправились и больше не давят донатом", я посмотрю на диск и сразу вспомню ЧТО такое маил.сру, исправит их только Экстерминатус) даже на этом диске стоит эта печать Вселенского Зла "Mail.ru"), но так как тогда сия "контора" еще не была так известна как сейчас, то и подозрений у меня не возникло, увы...

4

Оно и до сюда добралось, да что с этой планетой не так.

12

Почему PG выставляет новости об этом дерьме? PG подкупают....

8

да всем пофиг на это...,а задротам тем более ,так как они не сидят здесь,тоесть на ПГ а задротят,задротят и задротят

ну это моё имхо,когдато сам задротил -спрыгнул и забыл

6

Еще одна компания подвязалась к не безызвестному фильму :)

5

Я бы сказал куда они отправляются, но меня забанят

5

хорошая вроде игрулина, но недопиленая...

4

EvgenyiFX Она допилена и хорошо сделана , но есть один большой еврейский минус , маил ру

26

Юра Толмачев Я один не понимаю, почему на ЗБТ убрали у шамана питомцев-животных и заменили долбанными гоблинами? Был у меня кабанчик, а его заменили на это уродство.

9

Может даже посмотрю, как они в очередной раз поизмывались над бедными аллодами. Эх было время. Ну не страшно, судя по всему мейл берет за основу идей GW2 если все что отписывалось ранее по части классов правда.

4

лучше бы они отправились назад в АД со своими скакунами на +60% к скорости за 800 рублей.

3

Хорошая была игра. Пока донат не вкрутили

2

была в свое время одна гениальная игра "Проклятые Земли".

2

Насчет сюжета - не понимаю возмущений. На мой взгляд лучший после варкрафта сюжет в ММО. И то, Варкрафт подпитывает сюжет оффлайн-играми. В Аллодах гениальный сеттинг помогает отличному сюжету. Один только факт, что вся планета (в прошлом, а ныне её куски в космосе) - это тюрьма для бога света, а сам бог света сотворил жизнь на планете лишь с той целью, чтобы разумные существа в конце концов разрушили планету. И это только один из интереснейших фактов.

1

Что мне нравится в этой игре так это локации и музыка, только из-за них иногда играю, и слава Богу не доначу в неё. Чисто эстетически игра мне очень нравится, сюжет тоже хорош, если брать его отдельно от оригинальных Аллодов. Донат безбожный убивает игру.

0