Европейское коллекционное издание Alone in the Dark

©

Сегодня из недр переживающего не лучшие времена издательства Atari поступила информация о комплектации европейского лимитированного издания Alone in the Dark.
Фанатов побалуют миниатюрной фигуркой героя игры, Эдварда Кэрнбая (Edward Carnby), компакт-диском с саундтреком, артбуком, в который войдут скетчи, не демонстрировавшиеся ранее публике, DVD «Making Of» с документальными фильмами о создании игры, интервью и бонусным контентом. Вся эти маленькие радости будут упакованы в стильный бокс. Предзаказ можно оформить уже сейчас.
Напомним, что в России и странах СНГ издателем Alone in the Dark является компания «Акелла», и пока неясно, что из вышеперечисленного сможет оказаться в руках отечественных геймеров, и сможет ли оказаться вообще хоть что-нибудь, помимо, конечно, самой игры.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Неплохая комплектация

0

Звать его не Карнбай, а Карнби.

0

Комплектация смотриться красиво. У нас ясно дело только игра и будет. И на этом спасибо. Я в свое время думал что продолжения вообще не будет. А они красиво сделали... даже от сюжета не отступили... LINK PARKIN +1

0

Купить локализованую версию или английскую но с бонус контентом... Нафиг Акеллу даёшь контент =Р

0

очень "оригинальная" комплектация.. явно не стоит своих денег

0

У меня брат работает в "Акелле" и он сказал что коллекционное издание будет. Цена ему пока не известна. LINK PARKIN +1

0

У Акелы полюбому должна быть коллекционная версия! Им сейчас надо бабок срубить а то после случая с Assassin's Creed (хотя я купил лицензию) они очень много потеряли да и сомневаюсь я что зарубежные конторы теперь будут сними работать. А коллекционочку я бы купил!!!

0

на одном буржуйском форуме сперва предпологали что в коллекционке буит стул... контент конечно срань полная...

0

неплохой комплект, поскорее бы игра вышла в россии, Акелла постарайтесь

0