на главную
об игре

Оптимизация Игры!

Ну че как у кого идет в плане оптимизации!?А то как то с урывками идет персонаж в игре я имею ввиду двигается вперед то ли с тормозами то ли что я не знаю!У кого еще так!И вообще какой комп нужен для оптимальной игры!?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Да у всех:(( Говорю же, и так игра не блеск, даже если забить на устааааревшую графику, кривую анимацию, то уж убогие диалоги и избитый сюжет вкупе с убл...чной оптимизацией, убивают наповал.

И спрашивается че так долго делали игру!Чтобы в итоге выпустить забагованный тупизм!

Оптимизация в игре хорошая. Если вы принимаете рывки мыши за лаги, баги и плохую оптимизацию-мне вас жаль. Насчёт "устаревшей" графики-да вы просто зажрались. Убогие диалоги? Научитесь читать. Я почему-то успеваю спокойно читать субтитры, а иногда даже приходится ждать следующие, потому что они медленно прокручиваются.
Послушав мнения складывается ощущение, что вы просто стадо, которое услышало где-то плохой отзыв и начало его повторять изо дня в день.

Да блииииин с тормозами она идет причем с большими!Персонаж вперед идет с тормозами!Играть не возможно!

сглаживание убивает игру....сглаживание это проклятие всех игр, его отключить и не будет тормозиться, наверное.

игрушка хорошо оптимизирована. фризы с мышкой исправят в патче и всё)

Andre3014, Да тут и объяснять нечего, игра корявая и багнутая пипец.

3 основных проблемы игры: фризы (хотя фпс всего лишь на 5 падает), баг с мышкой (поворот на 180), тупая локализация (не успеваешь читать субтитры). Ну и еще один баг, не знаю бывало у других или нет - не всегда срабатывает Esc, приходится жать чуть ли не по 10 раз подряд. Если бы не фризы то локализация была бы норм, у меня фпс держится 50-60

Вот минимальные системные требования

* Операционная система Windows XP/Vista;
* Процессор Intel с тактовой частотой 2,4 ГГц или больше/AMD с тактовой частотой 2,0 ГГц или больше;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 12 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта серии NVIDIA GeForce 6 (6800GT и выше)/серии ATI 1300XT и выше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура и мышь.

у меня на ноутбуке Проц Intel Pentium Dual CPU T3200 2.00 GHz,2 гига оперы,Geforce 9200 GS 256 Видеопамяти!Должно ведь нормально идти!?Или я ошибаюсь!?Может кто обьяснит!?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol