Технические проблемы
Комментарии:
270
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Многие ругаются на лаги, посмотрите обозначение термина ЛАГ;
Лаг -- применительно к компьютерным играм используется для обозначения существенного снижения скорости сетевой игры, вызванного задержками прохождения данных в компьютерной сети.
Скорее всего всепроблемы вызвано глюками;
Глюк -- некорректная работа программы, вызванная ошибками в программном коде или другими причинами.
Не путайте товарисчи геймеры...)))
PS.Я не точтобы придираюсь но это может призвести к неправильному пониманию вопроса.
ненене
у меня фризов нету мышкой двигаю всё норм
с самого начала так было..
Форум посмотрел и игру покупать расхотелось.......(
same here..
ваще у мну не играбельно...постоянные лаги с "проскоками" камеры. Взлом компов ваще нереален..мышь неадекватная. Кароч жду патчей ибо играть в это не возможно...а я честно пытался..раз пять пытался...
тоже самое...особенно при покупке оружия
а что за хрень када во время диалогов нет никаких вариантов ответов тока точки какието,на угад щелкаешь и нихрена не понятно как общаца....
взлом компов очень легко осуществляется, но камера с лагами это ужас
Подключил геймпад, ибо на клаве и мыши в это играть нереально,(решил так опробовать еще раз игру), но в итоге выходит так что при повороте камеры вверх это-влево, вниз это-вправо, а влево и вправо-с точностью да наоборот и как это дерьмо исправить? Даже здесь нахерачили ппц.
Игра не запускается на 7-ой винде. х86
to Dradd это такая фенечка рулезная...))
Если серьезно, игра так реагирует на сглаживание. Отключи сглаживание в настройках видеокарты и появятся варианты в диалогах.
to Phoeni[X] хмм...странно...на 7х64 работает. Мож это у тя че нетак?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем вопросы по проблемам в игре.
кстати у меня постоянно игра лагает!