на главную
об игре

Водитель постоянно кашляет

водитель кашляет почти постоянно.
очень неприятно такое слушать.
подскажите кто нибудь, какой мод надо выкинуть из игры, или лучше, переделать что-то в нем, чтобы избавиться от этого туберкулезника.
и кто такое придумал ? и главное - ЗАЧЕМ ???
всем большее мерси.

13
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

jacobs.full
А о твоих модах нужно догадаться или чё?

vigo24
ну, если ты не знаешь какой из модов (не думаю, что такой кашель водилы в разных модах, он ОДИН, КОНКРЕТНЫЙ) содержит звук кашля, то че ты пишешь ?
бедешь три десятка модо проверять на кашель, или че ?

jacobs.full
Лог в личку кинь, я по нему посмотрю список твоих модов, может и подскажу.

jacobs.full
Нужен скриншот мод-менеджера, чтобы можно было сказать, какой из модов выкинуть

POSTAL_VL
кашель содержится только в одном моде, и если не известно в каком, то как ты определишь по скрину какой именно выкинуть ?

jacobs.full
Как мы определим, в каком моде содержится кашель, если мы даже не знаем, какие у тебя моды?
Хочешь, чтобы люди гуглили моды, в которых кашель есть? Нет уж - гугли сам!

POSTAL_VL
а как ты определишь в каком моде кашель ? по скринам ? здесь только практика использования мода, в котором есть кашель, может дать конкретику.
я тебя не прошу что-то гуглить для меня. если ты не знаешь в каком именно моде есть кашель, то что тебе даст скрин с 53 (пятьдесят три) модами ?
если ты никогда не сталкивался с модом в котором есть кашель, то КАК ты можешь определить ГДЕ этот кашель ?

ну, вот скриншоты и лог на игру даю.
лог игры -- https://anonfiles.com/w5D4udA6n5/game.log_rar
и скриншоты ---

jacobs.full
"новые водители" убери. Да и вообще у тебя свалка , половина нафиг не нужна, потом еще и вылетать начнет.

MgZ
новые водители стояли с самого начала и все было ОК. катаюсь ведь давно уже.
кашель появился недавно. правда не заметил после каких установок модов.
а что ты имеешь в виду под свалкой ?
моды работают. трафик насыщен.
и как это - "половина нафиг не нужна" ?
конкретика где ?

jacobs.full
Вам тут пытались в Вашем вопросе помочь, а Вы - зачем тебе лог, - зачем тебе скриншоты с модами, - как ты по скрину мод определишь, конкретика где....
Я Вам так скажу - с таким уважением к форумчанам (как будто бы это Им больше надо чем Вам) - конкретикой Вам уж точно тут Никто не обязан!

Ищите Сами свой мод! Открывайте WinRar или 7Zip каждый мод и в архиве ищите папку sound, если таковой нет, то смело переходите к открытию другого мода. В папке sound могут быть и скорее всего будут и другие папки и Вам предстоит в этих папках отыскать звук который и "отвечает" за кашель водителя. Все звуковые файлы будут содержать звук в формате ogg, к примеру плеерам WinAMP или AIMP не составит труда воспроизвести звуки этого формата прямо из архива мода. Вы скажете что это долго открывать каждый мод и прослушивать каждый файл? А я скажу это больше нужно Вам и за вас Никто искать не будет. Мододелы гораздо больше времени тратят на создание мода, а Вы полчасика уделите своего драгоценного времени и найдёте.
И как давно водителя стали "рудники" мучить? Вспоминайте, может из недавних последних модов что-то поставили? И если кашляет водитель значить дело 100% в звуках интерьера! А это может быть как звуки грузовика (двигателя) так и КПП или даже навигации. Возможно какому-то автору пришло в голову заменить в интерьере звуки к примеру- сброса воздуха из системы или звук пневмо переключения КПП на кашель - вот и результат, так что ищите методом прослушивания каждого файла, и когда найдете - либо мод можете отключить - либо этот ogg отвечающий за кашель заменить файлом с таким же названием но "пустым" беззвучным и таким образом "вылечите своего подчиненного от заболевания".

jacobs.full написал:
конкретика где ?

Конкретика вот! В папках с такими названиями.... скорее всего...

По убирай моды которые помнишь что ставил недавно, методом исключения найдёшь у которого мода этот звук присутствует.

geimer.by
да уже пробовал.
даже просто карту поставил и трафик AI Джазкета, и больше ничего.
все равно, периодически такой получих-полукашель.

Ну я последнюю версию играю, вот все моды что стоят:

Никто не кашляет )

Новое на форуме American Truck Simulator