America's Army 3

7.9
()

America's Army съела 33 миллиона долларов из бюджета армии США

©

Небольшая цена за бритоголовых призывников, обивающих пороги солнцеликой американской армии. Ищейки портала Gamespot, возжелавший узнать, на что же тратятся деньги честных налогоплательщиков, запросили у Американской Армии данные о денсредствах, которые ушли на разработку и содержание онлайнового экшена America's Army. Последняя ничуть не стесняется быть названной пропагандной листовкой правительства, обучающей юных граждан борьбе с терроризмом самым простым способом – пулей в лоб.
Начиная с 2000-го года популярная среди американских и не только юношей America's Army съела почти 33 миллиона долларов, поступающих на финансирование Американской Армии. Правда, без учета рекламы – цифра отражает только затраты на разработку и поддержание серверов. Сущие копейки на самом деле! Внешний долг США не так давно перевалил за отметку в 12 триллионов долларов и 33 миллиона на этом фоне – действительно капля в безбрежном море. В среднем на America's Army уходит в год по три миллиона долларов. Дальше расходы будут только уменьшаться. После завершения работ над America's Army 3 ответственность за серию AA была перенесена с плеч калифорнийской компании Emeryville на мощный хребет внутренней девелоперский студии, расположившейся в пределах американской базы Redstone Arsenal.
Бросать America's Army в ближайшее время солдафоны не планируют. Судя по отзывам высших армейских чинов, игры помогают молодым рекрутам подготовиться к ведению войны. Что хорошо. Хотя в то же время есть и негатив – многие молодые бойцы долго не могут привыкнуть к ужасам и реалиям настоящих боевых действий. Ведь до этого их война проходила в мягком удобном кресле да перед монитором.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Хня это,а не военная подгатовка эти засранцы нихрена неумеют и никогда ничему не научатся! Почему у них в Афгане всё так хренова?а? Я скажу почему,всё потому-что в место того чтобы сдавать многокилометровые нормативы по бегу,выживанию в пустынях,степях,болотах и тд\тп(список можно продолжать очень долго) правительство США,а в частности мин обароны США спонсирует разработку тупых симуляторов военных действий тем самым навязывая своим будущим призывникам идиотское представление о войне в целом и недалёкие люди незная всей поднаготной превращаются по сути в пушечное мясо. P.S. я просто недолюбливаю Америкосов)

0

Чего же вы от них хотите? Америка-это не народ, это СБРОД, ну,и армия у сша такая же.Вьетнам,КореяПро Ирак и Афган: промолчу

0

Патриоты,как и фанаты...объективно мыслить не умеют. Так что "правые" сейчас как набегут,да как засрут Америку!Холодная война прошла...хотя с таким отношением скоро опять начнётся. Правильно и делают...развивают армию со всех сторон!А в России армия остаётся всё на том же месте!Проект реально хороший,и по видимому рабочий!Спасибо,новость интересная.

0

Почитал новость и комменты... мда - просто смешно! Mumby хорош молоть чушь про призывников и т.д. Мало ли, подростки не то поймут (и, видно, уже не поняли), а то ведь в школе слушать на уроках - это "не круто!". Экхммм... "Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие среднее образование..." - википедия. Боюсь, пушечным мясом торгует наша страна, рассчитывающая на кучи неукомплектованных войск. Поймите, там люди не служат "родине", ежедневно отбивая "слонам" почки и чистя картошку с сартирами, там у них работа такая. Словом, с годовым бюджетом на деятельность личного состава в 180 млрд. долларов - 30 миллионов сущая ерунда, чтобы обеспечить улучшение тактических результатов (Наше ВС уже занимаются разработкой AA-клона). Кстати, ровно 30 000 000 понадобилось для посредственного экшена Stranglehold. Выводы и давайте уже взрослеть, а? И еще вопрос, так сказать, на засыпку - а на что тратятся деньги честных налогоплательщиков РФ? Неужто на мороженное для младшей дошкольной группы?

0

satyr666 +стопицот задрали псевдо-поцриоты

0

У рашки армия намного слабее в плане уровня и моральной и физ. подготовки живой силы, патриоты идут сосать ху^w^w лесом. Игра, кстати, лажа, могли на таком движке сделать что-то вроде инсурдженси, было бы вполне неплохо. satyr666 >Наше ВС уже занимаются разработкой AA-клона Ох, лол, хотел бы я это увидеть, на край енджин 3, небось, да? А сингл в духе "наш ответ злобным американским копътолистам из инфинити вардс", считающим нашу страну местом боевых действий и государством с повышенной любовью к войне, будто она и правда таковой не является.

0

TIS Вот это от души)))) +100

0

Разве патриотизм-плохо? Америкосы обсирают нашу страну-это нормально? Я честно Родине отдал 2 года и не жалею!

0

Bafff >Я честно Родине отдал 2 года и не жалею! Верю. Многому научились?

0

Вы разницу в патриотизме и нацизме понимаете? Патриот любит свою страну и с уважением относится к другим, нацист же может и любить свою страну (хотя необязательно) и при этом, обязательно ненавидеть всех остальных. Большинство форумчан не патриоты-нацисты, а просто нацисты (не верите? Все орут: Россия вперёд, я вечный патриот, а вот исполняется 18, патриотизм как-то в пятки быстро уходит, не у всех , но у большинства))), которые жалуются и на Россию и на "буржуев" в общем "толпа", а не народ. Молодежи щас промывают мозги, тыча пальцами в Америку (к вашему сведению американцы не обсуждают "коммунистов" на форумах, и их СМИ не чеканять "Россия собирается начать полномасштабное завоевание мира" каждый день), а помните какие отношения были с американцами после развала СССР? Никто не помнит? Жаль, значит народ превращается в толпу... А игрушка не плохая, куда более демократичный способ привлечь, в армию нежели у нас (если это вообще завлекаловкой назвать можно)

0

Hell Yeah1! Hell Yeah!1 Hell Yeah!1 How well that will be no more of this shit.

0

Видал я нашу армейку в гробу.Хотите идти,пожалуйста,призыв до 25 числа, дерзайте,повезёт придёте здоровым,если нет то калекой.Наша армия полное говно,не обмундирования не хера нового нет,всё ещё конца сороковых,чего только одно портянки стоят,ими пользовался ещё мой дед,когда гнал фашистов,времена идут,а армия как была рабоче-крестьянская,так она и осталась,сынки богатеньких и чиновников уже давным давно откуплены.А какая боеспособность нашей армии,правильно нулевая.Щас в неё берут и косых и кривых и больных и физически не развитых,которые и автомат держать то не могут,план то выполнять надо вот всех и подряд берут.Дедовщина и издевательство над новобранцами это уже повседневно в нашей армии.

0

WTCC, ты ку-ку штоль? у меня брат в вдв служит, у них все новенькое! и никаких там проблем у него. много ж ты про армию знаеш. а другой брат в морфлоте. и тоже никаких проблем. вот мне интересно, что ты будеш делать в будушем, если не дай бог, война? ты из калаша стрелять умееш? нет. служил? нет( судь по твоим визгам) готов к войне? трижды нет!

0

DEZERTIR1W2 дык ведь с Грузией была война? Видать большая часть мужского населения должна пройти служение в армии и вернуть какой-то "абстрактный" долг родине (моей фантазии не хватает, что придумать какой-такой долг появляется у каждого несовершеннолетнего пацана и почему этих долгов нет у очень умных детей или сыновей депутатов)))) только ради великой стрельбы из артилерии по мистической грузинской армии, которую обучали сами украинские тренеры или кто там у них сенесей. Тогда ясно чего так боится Россия!

0

я согласен, что не во всех частях дедовщина и т.д. и т.п. в некоторых реально можно чему-то научится кроме как драить полы и т.п., но таких очень мало и практически все они элитные

0

Ага, America's Army 2, мини-игра "Отдраить пол", нажимай очень быстро на Пробел, чтобы достичь желаемого результата xD

0

Американцы и правда думают, что видеоигрушка спасет их от ядерный грибов РФ? Да и Россия тоже говно, достаточно выйти за порог своей квартиры, как тебя радостно встретит говняный запах "Родины" что ты будеш делать в будушем, если не дай бог, война? ты из калаша стрелять умееш? нет. служил? нет( судь по твоим визгам) готов к войне? трижды нет! Парнишь, реальность такова - мы умрем либо от чумы, которая двигаеться с Украины, либо от ядерных грибов.

0

_Гуля_ никогда не любил грибы)))

0

я считаю шрибы направо налево швырять тоже не выход будет т.к и себя задеть можно будет а в этом никто незаинтересован

0

Гумя, ты не из фоллаут 3 удрал случаем? от ядерных грибов все не умрут. хоть кто то да останется. какая чума из хохляндии то? у меня там и кореша и родичи, и ничего не померли пока.

0

Наш призыв в части разворовал всё что можно только было. Одна оружейка с 25 калашами на всю часть. В оружейнем складе окромя допотопных карабинов нихерасе больше не валялось. Военная техника в нашем автопарке была закансервирована, если кто не знает что это такое обьясняю. Стояла всегда в боевом положении на случай, (если завтра война.) Она только с виду была великолепной, а внутри не одного рабочего движка. Всё пропили и продали включая до наш призыв. А граница рядом. И всем было побую. При приезде проверяющей коммисси с Москвы решалось всё очень просто, очередной попойкой у шакалов. Это в большем случае везде так и посей день. Наши толкьо моляться чтоб на нас никто не напал.

0

Гумя, ты не из фоллаут 3 удрал случаем? А ты случаем не из первого класса? от ядерных грибов все не умрут Цивилизация, как таковая, умрет. у меня там и кореша и родичи, и ничего не померли пока. Скоро и до них дойдет.

0

пофигу на цивилизацию. гуль, не каркай. "Скоро и до них дойдет" каркуша!)впрочем, развели мы тут флуд.

0

У меня знакомый год служил, и 3 дачи построил пока был в армии нашим великим генералам, а год прошел в пустую.

0

По существу темы: Создание симуляторов войны - это только первый шаг. В демократической Америке очень ценится жизнь граждан (по крайней мере на словах), и в связи с этим делается всё возможное чтобы солдаты не погибали на поле боя: они скорее пустят бомбардировщик, томагавк, или беспилотный дрон, а потом уже солдат. Да и сами солдаты укомплектованы по последнему слову техники. Цель Америки - создать практически полностью роботизированные войска, которыми будут управлять операторы с безопасного расстояния, сидя перед монитором и двигая джойстиком. Если конечно, кризис не загонит их в нищету и не произойдёт катаклизм какой-нибудь.

0

А по поводу Российской Армии - не знаю как сейчас, а 5 лет назад был полный развал. В моей части (Сертолово Лен обл.) было всё то, что описывали до этого: вооружение, оборудование и обмундирование 40-х годов, 90 % солдат слабы здоровьем, офицеры воруют, уходят из армии, новые практически не идут...

0

Рейнджеры всегда впереди! Американская армия самая мощная в мире ИМХО! Да я знаю вы сейчас начнёте утверждать типо нет , наша армия лучше! Это не так и вы это поняли бы если знали бы всю подноготную последнего военного конфликта России(с грузией).Мы разучились воевать,у нас нет такого боевого опыта как у америкосов. Канешно это важно у кого дубина больше ,но от опыта солдата и командования зависит намного больше.Хороший солдат и с ножом хороший солдат. Мы давно не воевали ,У нас слишком высокомерные офицеры,Дедовщина,И в армию идти заставляют(В америке в армию идти не заставляют,там все служат по контракту добровольно),дедовщина в этом проблема нашей армии.

0