В Amnesia: Dark Descent и A Machine For Pigs добавили достижения в Steam

©

Они в настоящее время находятся в состоянии бета-тестирования, но доступны для всех. 



В обеих частях игры добавили достижения, которые Frictional Game, по их словам, пока что тестируют. Скорее всего, эти нововведения объясняются тем, что разработчики хотят дать повод игрокам перепройти данные хорроры. 

В Dark Descent добавлено 17 достижений, а в A Machine for Pigs - 7. 

Frictional Games утверждают, что достижения будут общедоступны в течение нескольких дней, пока каких-либо серьезных технических трудностей не возникает. На данный момент Вы можете принять участие в бета-тестировании данных нововведений, щелкнув в Steam правой кнопкой мыши на конкретную часть игры, нажать на "свойства" и далее зайти во вкладку "Бета-Версии" и выбрать в окошке строку "Achievement Beta". 


Также разработчики создали отдельный форум на своем сайте, в котором игроки могут писать какие-либо баги, связанные с достижениями. Любой, кто наткнулся на какой-нибудь баг, или банально не получил достижение после выполнение требуемого действия, может написать там о своей проблеме, дабы разработчики предпринимали меры и исправляли все недочеты. 


"Бета-тестирование достижений Amnesia: The Dark Descent и A Machine for Pigs добавлены в Steam! Пожалуйста, перейдите сюда и пишите о всех багах и недочетах здесь: www.frictionalgames.com/forum/thread-53404.html"

p.s. прошу прощение за повтор, первый блог был удален из-за маленького размера картинок

9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

1 часть дала жанру второе дыхание. Отличный сюжет, головоломки, атмосфера и хоррор составляющая.

7

Какие там могут быть достижения, кроме тех, что связаны с прохождением?

1

Ещё бы эти достижения имели хоть какой то смысл, тогда ладно. А сейчас они пустышки.

0

не могу собраться, взять все силы и пройти всё махом. Ощущения схожи с прыжком: Стоял, я как-то на возвышенности, смотрел чем занимаются люди снизу, они были такими крошечными, и скалы снизу, и ручеёк, я всё это видел в идеале. И когда, я играл в первую амнезию, я тоже замечал всё, что надо, все органы были активированы -МАКСИМУМ СИЛЫ!

0

Кроме физики, в этих играх ничё годного нет. Обе скучны и унылы

-17

UnitedSexyCrey Не, первая в плане атмосферы вполне норм.

12