Amnesia: Rebirth

7.1
()

Состоялся релиз Amnesia: Rebirth

©

Сегодня, 20 октября, на PC (в сервисах Steam, GOG и Epic Games Store) и консоли PlayStation 4 состоялся релиз хоррора Amnesia: Rebirth от швецкой компании Frictional Games. На PC проект стоит всего 515 рублей, на PlayStation 4 почти в четыре раза дороже — 2034 рублей. Игра доступна с русскими субтитрами и английской озвучкой. В Amnesia: Rebirth от создателей культовой серии игроков ждет новое погружение во тьму. Преодолевая отчаяние и безысходность, игрокам предстоит проверить на прочность человеческую способность выносить страдания.

Релизы Трейлеры
36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29
Temporum

Фигасе разброс цен ))

10
ALeXFischer94

Уже решена проблема с запуском на 7. Нужно зайти в сообщество в стиме и там зайти в тему она закреплена "WINDOWS 7 X64 FIX" с фикс файлом zlibwapi.dll потом скачать его и закинуть с заменой файла в папку с игрой, всё работает отлично. Что самое интересное этот файл от сомы взят. Решил написать на всякий случай, вдруг кто ещё не в курсе.

4
Krio_ru

Странные отзывы по игре, будто челики не играли в игры от этого разработчика. И да, эта часть КУДА лучше машины для свиней, это 100%

2
Revan Reborn

Машину для свиней делали другие разрабы потому она неочень, а эту делали создатели той самой Амнезии).

0
Алексей Фримен

Куда игра делась со стима?
https://store.steampowered.com/app/999220/Amnesia_Rebirth/
Её просто нет

0
Sylor06

фигасе, буквально 10 минут назад еще была там)

0
gloccc

Скорее всего вернётся обратно с повышенной ценой для снг

0
dima_answer

может эпикстор перехватил?

0
Jafes

У меня всё есть.

3
gloccc

Уже вернули , баг был в стиме + у многих отсутствовал экзешник игры , так что может в стиме правили эту проблему

3
ALeXFischer94

Она даже не запускается. Сейчас проверку файлов делаю.

0
gloccc

Это вина габена , разработчики уже связались со стимом

0
Astelad

Наверное уже поправили баг, уже играю. НО написано же русские субтитры..их там нет, либо я что-то делаю не так. Подожду русские субтитры хотя-бы.

0
dimon-alfa

Они там есть, в настройках игры меняй язык.

3
Astelad dimon-alfa

Спасибо, мой затуп, Всё там есть, нашёл.

0
3Dionis

Лежит уже на торрентах

0
ugf16349

И что? Это все знают, т.к. игра в GOG, это значит без защиты.

-1
Krio_ru

Уже жду цены на игры 5 плойки в 21 году)

0
unknoun

Надеюсь на игру выйдет фанатская озвучка

0
Protocol10

томб райдер для тех кто любит по большому

-1
ShadowM88

На семёрке кто-то запустил ?

-1
ALeXFischer94

Нет. Я сейчас в одном из сообществ в стиме просмотрел, там кто-то написал что FG к завтрашнему дню постараются исправить. А так, я читаю у всех включая меня на 7 вообще не запускается, а через запуск через ярлык в корневой папке пишет про KERNEL32.DLL это значит что 7 не поддерживается. Я не понимаю, какого вообще надо было в требованиях указывать 7. Короче, надеюсь что завтра решится эта проблема.

3
ShadowM88 ALeXFischer94

Ожидаемо,капец,а я ещё в добавок предзаказ делал.

-2
ugf16349

Сыграл, эта не та Амнезия, которую играл.

Лучше бы не возраждали серию.

-2
Kokoprime1991

В итоге игра оказалась полнейшей чушью. Ожидал большего, намутили такого....(без спойлеров). КОРОЧЕ она слабей ЛЮБОЙ части Амнезия и намного хуже(по моим меркам) Пиг части(которую я считаю самой идиотской). Попытались влезть в Сомоподобию... в итоге пошло только в минус игре. От АМНЕЗИИ тут ничего не осталось(одни ДЕМЕНТОРЫ -_- , потусторонщина и тд...), если брать АМНЕЗИЯ - то 1я часть ТОП, а что ЭТО такое я даже ХЗ, дневная(пустынная) локация пошла игре только в минус .

СПОЙЛЕР!!!!!!!!!! ДЛЯ тех кто ПРОШЕЛ, НЕ ПОНЯЛ, ну и тд.. Я ПРЕДУПРЕДИЛ -_- Если будите заливать минусами, то вы явно не можете смериться с тем фактом, что ЧАСТЬ получилась хреновой(я так-же ожидал большего). Уточняйте ПОЧЕМУ лепите их, а не тупо ЧТО-Б было....

Спойлер

Вся суть части- была группа археологов, которая вела раскопки и наткнулась на неизведанную гробницу, которая отличалась от НОРМАЛЬНЫХ, куча различных приспособлений, странная архитектура и тд... спустя время исследований археологи начали БОЛЕТЬ и эта болезнь сводила их с ума, как выяснилось они потревожили склеп некого Божества, который наслал на них проклятье и в итоге они стали ИЗМЕНЯТЬСЯ..... нашей группе явилось Божество и сказало - Отдайте мне дитя(ГГ беременна -_-) и я СПАСУ всех, малая цена за всю группу.... мамаша в штыки, а все были ЗА, кропе парочки которая поддержали ее.... ну и в итоге мы (ПО СУТИ) бегаем от своей старой группы археологов и пытаемся спастись... заразившись этой ЧУМОЙ мы ГГ со временем очень сильно изменяемся, так-же это зависит от количества ПОВРЕЖДЕННОГО рассудка и сколько нас ЛОВИЛИ(по факту НЕТ смерти в игре, мы просто отбегаем) пытаемся выбраться из этой дыры и попутно ВСПОМИНАЯ все это(ибо мы-ж ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛИ -_- ), нам пытается помочь по рации ДОКТОР, но по факту он пользуется тем что мы все забыли и предает нас в конце, забирает ребенка которого родила ГГ и пытается свалить в гробницу что-бы сделать жертвоприношение, ГГ его догоняет, убивает и тут сама Богиня(или какая-то срань) начинает с ГГ говорить, что этого не избежать, что малявка умрет ТАМ, что мы ее не спасем и предлагает выбор..... и тут идут 4 концовки игры... какие- ГГ отдает ребенка и дохнет, ГГ борется с ребенком против Богини и ДОХНЕТ, ГГ ловят она дохнет, ГГ тикает в портал ДОМОЙ(Париж) и тиПА Хэпи ЭНД(поправка она не дохнет, превращается в НЕЧНО)..... ИИИИ на этом все. Такоооой себе сюжетец блин, в затянутой игре под 10 + часов -_- , я рассказал очень коротко...)

П.С.

Мистики в игру завезли вагон, летающие духи, как я уже выразился ДЕМЕНТОРЫ, которые лупят по вам светящимся лучем С ДАЛИ, ваша старая группа, которая превратилась в этакое У ХАЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА, странные эксперименты, странные препараты которая всасывает ГГ(ребенок НОРМАЛЬНО растет 9 месяц, тут по факту он вырос ОЧЕНЬ БЫСТРО и были предположения, что это НЕ естественное дитя....). Короче игра получилась лютым трешем. Проходить ее будет вам очень скучно, советую на перемотке посмотреть прохождение ибо (Я НЕ ШУЧУ) первые часы ну такая рутина происходят, а игра правда затянута... если все ИЗНЮХИВАТЬ, то ЗА 10 часов перелупит и это(В ДАННОМ примере) плохо.

-8
ugf16349

я до сих пор не могу понять, как у этой игры хорошие оценки? Она послабее, чем машина свиней. Если бы название сменить, то игра бы хорошая была бы.
Монстры не интересные, тупо орут. А в 1 части пугали без криков, там интересные, а это outlast 3: Amnesia какая-то.
И почему тебе влепили столько минусов, я понять не могу.

-2
Kokoprime1991 ugf16349

Как я уже сказал, правда режет глаза... и тупо не в состоянии смирения летят МИНУСЫ, но я не обижаюсь, в большинстве % это тупо даже стадо- видят красненькое надо тупо добавить, а разобраться что как и почему... а зачем??? (отойдя от темы) - в Орвиле эту тему отлично разыграли, была планета ЛАЙК\ДИЗЛАК где все жили как СТАДО и чел включая телек НЕ СЛОВЯ ГУСЕЙ, о чем там речь идет, тупо ставит ДИЗЛАЙК ибо нуууу их БОЛЬШЕ -_-, в конце серии все научились думать СВОЕЙ головой.... Я надеюсь, что этот момент когда-то и тут наступит...

2
KingLothric

Тоже прошел, согласен, игра вышла слабой. Наверное один из самых раздражающих ГГ в комп. играх. Постоянно ноет, кряхтит... "Боже, у меня отошли воды, помогите!" - Брр... Жаль что сценарист SOMA ушел из Frictional Games. Я уже на втором часу понял чем все закончится. Отдельно хочется отметить записки, они ужасно скучно написаны.

-1