на главную
об игре

Проблемы с запуском игры

...я создал тему специально чтоб увидели мой вопрос!!!( как бы жалко не звучало)
вдоволь начитавшись комментарией о том какая "классная" "потрясная" игра...спрашиваю уже в 3-ий раз...

что за ошибка при запуске такая возникает---окно в ней ошибка из цифр и тд, предлагают еще на сайт перейти(был там,одно фуфло на сайте)..окно с ошибкой именовано blackbox(но не думаю что это nfs-ый blackbox)...собственно закрывая его окно закрывается игра...помогите кто знает в чем причина?.

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуйте драйвера переустановить. Мне помогло.
НО появилась совсем другая проблема.
Игра идёт отлично, настройки на максималке. Ни лага, ни глюка. Но иногда при открытие сумки или просто выхода в меню с помощбю нажатия "esc" игра просто зависает и приходиться диспетчером закрывать. Самому не сохраниться а автосейф нужно ждать ещё.
Помогите пожалуйста.

WillcherT попробывал. Всё равно такая - же чушь получается.

Эта "Чёрная коробка" ещё с пенумбры вроде как тянется...

Переустановка дров решит вашу проблему. Подбирать надо только самые новые и именно для вашей видяхи ( я лично так делал )
Теперь про другое -
Если будет такая проблема как и у меня ( выкидывать при открытии сумок и меню ), то на официальном сайте написано, оказывается, что этот баг присутствует на видяхах АТИ Х1ххх. Так что дружно ждем-с фикса...

Lesenka-7
Lesenka, проверь все же еще раз версию драйвера через панель управления. Я тоже не могла запустить игру 3 дня, мучилась. У меня видеокарта NVIDIA Ge Force 7600 GT. Скачала c сайта производителя самые свежие дрова конкретно для СВОЕЙ ВИДЕОКАРТЫ. И , о чудо! Игра запустилась.

****ец граждане((((((((( игра на полных настройках (кроме SSAO) идёт без единого лага! а стоит нажать на кнопку инвентаря или меню начинаются такие жуткие лаги, что ничего невозможно сделать((( из выше написанных коментов, понял, что это баг такой на видеокартах ATI X1xxx серии. неужели досих пор нет решения этой невероятно идиотской проблемы?((((((((((((((((((((

попробуй переустановить в папку C:/program files/

[b]KASHALOTVLADIK[/b]
Тоже такая ошибка вылизает:(((Вот сижу и ломаю голову как исправить!

ShaDo0wS, в диспетчере приоритет пробовал менять?

У тебя хотя бы запускаетса, а у других то нет!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent