на главную
об игре

Впечатления от игры

Чем вам нравится амнезия, и чем вас затянула это игра?)))

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Игра к сожалению разочаровала после пенумбры.
Попробую описать причины:
1.Гг боится темноты - это чисто личное мне с этим трудно мирится.
2.Автореген хп -вот это я вообще не понял зачем .Гг все равно с 1-2х ударов помирает.
3.После каждой смерти пишут что ты сделал не так -вот это оказуаливание серьёзно.
4.Если тебя убивает монстр то при следующей загрузке он уже будет в другом месте.Ну я так и не убегал от врагов(за исключением парочки моментоа где это нужно делать и где нужно отвлечь его ).А нафига если он меня убьёт а потом в другом месте будет.
Ну и крипи моменты/сцены.Их просто нету.В основном нас пытаются напугать звуками и тем что за нами кто то бежит.

Например сценка из 2-й пенумбры где мы пилу отдаём.Одна эта сценка на меня произвела больше впечатлений чем вся амнезия.В ней момент флешбека ритуала годный только(и то не крипи а просто атмосферно сделан).Помоему разрабы в каком то не том направлении пошли.

Сюжет нормальный,звуки просто отличные,игра сильно пугает.Единственное,что не нравится,это красная слизь на стенах,по моему она не вписывается в окружение.

Scrii
О даа,эту знаменитую сценку из Пенумбры не забыть

я как будто покинул наш мир, пока бродил по этому замку. атмосфера поглотила полностью. ужас пробирал до кончиков пальцев ног. и страшно было не столько от появления монстров, сколько от постоянной неизвестности что тебя ждёт за углом.

Всем. Музыка шикарная, звуки превосходные, атмосфера просто выше всех похвал. И видно, что игра очень качественная, разработчики постарались от души. И за это, огромное им спасибо. Ждем следующей игры Frictional Games.

Эта игра страшнее пенубры, думаю этим всё сказано =)

У МЕНЯ ЧУДЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ Я СТОКА КЕРПИЧЕКОВ НАВАЛИЛ ЧТО ИЗ НИХ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КИТАЙСКУЮ СТЕНУ ИГРА ПРОСТО СУПЕР

Брр, давно я так не пугалась....frictional games знают свое дело. До их пор помню, как, дойдя до темниц, каждые 5 мин. ставила на паузу и включала свет в комнате :D Атмосфера передана просто великолепно, я действительно ощущала все страхи Даниэля на своей шкуре)) Очень понравились все звуки,шорохи в замке, а за музыку при бегстве от монстров вообще отдельный поклон.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent