на главную
об игре

Вопросы по игре [-x-]

Подскажите пожалуйста мне чайнику к какому жанру относится данная игра?

Комментарии: 230
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет, братюни)) Помогите пожалуйста, я совсем немножко поиграла в амнезию. но уже не могу ее пройти(остановилась, кажись, в хранилище). Я уже взорвала тот завал, прошла там, нашла рычаги(для машинного отделения), а теперь пытаюсь от туда уйти(там только один выход) , но когда поднимаюсь по лестнице там стоит монстр, он меня, ЕСТЕСТВЕННО , ЗАМЕЧАЕТ и я от него бегу, но вечно путаюсь в дверях и он меня убивает... Скажите, что мне делать?

На Силент Хилл, хоть не много, похожа игра?

Вообще трудно сказать, тут на лицо несколько жанров: приключение, квест и survival horror

ИГРА ПРОЙДЕНА!! ВОТ ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЕ

кто нить скиньте сохранения после машинного отделения, ато у меня назло все сохранения удалились(

Подскажите, как пройти место, где нужно открыть запертую дверь в подвале. Написано найти другой путь, я ходила, искала, так и не нашла... Второй раз ходить, искать не хочу - ссстттрраааашннноооо!

Я в соседней теме писал как открыть. Вообщем наверху, где веревки, есть палка её надо вытащить, надо подвинуть, ящик встать на него и вытащить её. Дальше там монтры, но с ними думаю проблем не будет.

Рядом с дверью куча ящиков растолкай их и там дыра в следующее помещение(это в подвале каком-то)
До этого еще над было найти путь в исторический архив или как то так там надо было дойти до места где трещина в стене(кирпичей не хватает) и разбить ее взяв тяжелый предмет в руки(я поблизости находил рыцарский шлем)))

привет. ребят..у меня проблема с запуском этой игры: щелкаю два раза по ярлыку...идет запуск..дальше черный экран и вылетает на рабочий стол..а в углу монитора проценты капают и ошибка в окне какого-то black box закрываю окно ошибки и игра закрывается...что делать? у кого то было такое?

А как пройти головоломку с механизмом лифта? Шестеренки поставил, печку растопил, а дальше что делать не знаю...

На складе дрелью прокрути 2 винные бочки с вентилями, собери то, что вытекло в баночку, иди к камням, положи баночку рядом, кинь камешек в нее и удирай :)
Потом иди туда, там где-то лежат записка, и две палочки :) позже БЫСТРО беги к выходу, не обращая внимания на 2 чувачков :DD

Затем в машинном отделении будет комната, где есть рычажки :) сделай так: 2 вниз, 3 вверх, 1 вниз. В другой комнате поставь палочки в фигню (третья палочка в Study). Пробуй до тех пор, пока не сообщит, что ты поставил правильно :)
Ну а после двигай рычаг и вуаля! Все заработало :DD

^
||
Я пар подал в трубы, палки вставил правильно, но когда двигаю рычаг пишет что не паше

Скорее бы версия от 1с вышла -я бы купил...

Всем доброго времени суток.
Как взорвать завал, при помощи взрывчатки, банку поставил а как поджечь (взорвать) ?
И где найти еще две трубы для механизма в Machine Room'e (1у уже нашел на складе, где делается взрывчатка)

Трубы находятся за завалом, банка взрывается при помощи булдыжника, лежащего рядом - стукнул и отбежал...

подскажите, в машинном отделении пар в трубы подал, 3 палки в отверстия вставил(подтвердил правильность), дергаю за рычаг, а мне пишет "The machinery needs more work before it will run" . Че ему еще не хватает?

Чтобы механизм заработал, надо:
1. Вставить 3 Шестеренки
2. Запихать уголь и поджечь
3. Палочки вставить
4. Рычаги поставить в одной комнате в правильном положении: фраза "up 8, down 8"

В отдельной комнате комочками лежит :)

Не подскажете, где взять вакцину, чтобы в коллектор пройти? :)

попал в комнату, где нужно отодвинуть шкаф (вроде как) т.е. я остановился на месте, где проходы завалены камнями, а чтобы выйти оттуда нужно проломить стену. я проломил. дальше вижу шкаф, как его двигать - я не знаю. еще там какая то книга выдвигающаяся...

токо начал играть,чё тут делать подробнее?
http://i.playground.ru/i/51/12/63/00/pix/image.jpg

Ябед_nick
Нужно как можно быстрее выдвинуть "3" книги, и потом "шкафчик" подвинется )

кто дошел до старика, прибитого к стене? Я подобрал какой-то окорок, вылил массу в сосуд на колонне, рядом с мостом электрическим которая стоит, а вот куда и че дальше?

все, этот момент прошел, я теперь в запертой комнате, где много камер и труп валяется, че тут делать?

Выбираться :)
Проломи решетку, выпадет палочка, подбери ее, потом подвинь кровать к дырке и вылазь...

Поконкретнее, что за комната? Хотя бы название локации.

Я вот не могу пройти момент, где Агриппа просит найти ему записку. Я нашел только кусок мяса и смолу.

Extracowboy
а где еще 2 книги? оО я вижу только одну у пробитого входа...

с другой стороны. Они чуть ярче остальных. Они зеленые.

как с двумя платформами в воздухе разобраться, помогите?
уровень "цистерна", в канализации. воду уже всю включил, рычаги нажал.
пробовал в воздухе перепрыгнуть - не долетает.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

что тут делать? стену разломал, из камеры вышел. бегаю из камеры в камеру, не знаю что сотворить...

rolandzz
включаешь левую платформу на подъем и бежишь вставать на нее, после когда она поднимается ты просто перепрыгиваешь на соседнюю, а она сама собой свалится на нужную высоту под твоей массой.

Найди ведерочко, налей водички из колодца, потом найди сломанную трубу и слей туда водичку :) возьми ключик...

GobliN90 Странные у вас методы. Небезопасные. Я на неё кирпичей набросал чтобы спустилась. Их внизу изрядное количество.

всем: я так и не могу понять, где найти записку для Агриппы и сферу для прохода через "тоннель смерти", не мог бы мне кто-нибудь подсказать. Именно подсказать, чтобы заранее всё не расписывать. Если что, ситуация такова: у меня есть и сверло и молоток с колышком, но дверь к какому-то механизму не открывается никак. Не знаю куда идти.

PARAN01A
ты в комнате где подвешен Агриппа на стол вставал, слева который? там можно открыть чердак

когда версия от 1с появится то? релиз седня же...

PARAN01A
Сфера состоит из 6 частей. Открой чердак, вправь шестеренку, потом поднимайся наверх, где были 2 рычага. Когда все поднимешь, в комнате, где Агиппа подвешен, откроются две двери...
Советую идти сначала в дверь что слева :)

Ябед_nick
мб еще взломать версию от 1C не смогли? :DD

Люди! А кто, кроме меня, прошел игру? :)

Где найти самую первую трубу, все облазил........... H E L P !!!!!!! S O S !!!!!!! ну вообщем помогите, а!!!!!!!

Нет. Совсем не похожа. За исключением одного эпизода в красном тумане. Но там похожа лишь отдалённо...

к великому сожалению я чего то не могу найти третью палку которая в study(( Подскажите слепому мне пожалуйста(( кста насчет расстановки палок... если в study зайти в помещение с камином то на столике там есть раскрытая книга в которой три символа вроде должно помочь

а все оке уже )) над было просто окно разбить с выбитым стеклом и по карнизам попрыгать))

Как Агриппу освободить? а то хочется глянуть другие концовки

Его возможно освободить при помощи ножовки, отрезав головку :)

ток что прошел mashinery)) слил еще воду из sewer (самый тупизм мой был в том что мостик на ржавой цепи опустить было довольно таки просто: поблизости лежит камень и прост кидаешь его в цепь))

кста как починить mashinery:
1) первое помещение: - идем в правую дверь там запоминаем положение 4 рычагов
- идем в левую дверь и ставим 4 рычага в то же положение
+
- не забываем подбирать части труб(их там 2) их придется таскать в ручную так сказать

2) второе помещение: - идем в правую дверь там запоминаем положение грузов(увидите поймете о чем я)
- идем в левую дверь и зеркально отображаем положение грузов( или же груз который ближе к постаменту с винтами
ставим в низкое положение, следующий в высокое и последний в интервал между высотами первого и второго)
+
-не забываем взять последнюю часть трубы
+
-идем в переднюю дверь (там слева на стене дырки) и тащим в туда все части труб( трубы надо поставить так: слева, по
центру вертикально, по центру горизонтально. грубо говоря положение труб должно "выглядеть" так: I+)

естественно попутно подбирайте склянки с маслом, трутни(treatbox) и записки плюсом crank))

блин у меня проблемка в архивах. в моменте где обрущивается потолок и герой остается в ловушке, в нескольких комнатах, в одной из ник на столе лежит записка, когда к ней подходишь - нажимаешь ит всё! герой падает под стол и черный экран ппц какой-то и почему нельзя сохранятся без выхода? че за чушь? даже ф5 не работают вот шведы су.ки

у меня такая же проблема черный экран тоже после этой записки

Beeros
нужно собрать три ингредиента из записки которую просит найти Агриппа
Записка энта находится... когда открываешь две двери в choir и torture(правая и левая дверь соответственно) нужно идти в правую и там по пути будет дверь))
Сам пока что нашел один ингредиент в choir(он находится рядом с пыткой "металлический бык"))

Скажите, на сколько легко в игре проиграть? Убить могут?

опа нашел остальные два)) значит для чего нужен fresh meat: когда идешь в левую открытую дверь(torture) по дороге будет помещение с колодцем и из колодца звуки будут ацкие... Там значит есть лебедочка.. к веревке подматываешь мясцо и опускаешь его потом поднимаешь и забираешь ингредиент

Последний ингредиент нужно брать в torture в помещении где пытка с пилой(дверь справа от винтовой лестницы) там есть решетка слива открываем ее и опускаем в кровь баночку на веревке( получаем путем объединения банки и веревки которая вроде была на столе в помещении куда вела винтовая лестница) ингредиенты получены))

Ежи
Могут монстры... если невидимый монстр в воде то 2-3 удара чтоб умереть если ходячие зомби(brute) то либо 2 либо 3(( сделать ты им ниче не можешь ток убежать и спрятаться так что сам делай выводы))
Скажу сразу адреналина будет полная задница xDDD

вообще по ощущениям игра очень напоминает call of cthulhu

где взять ключ от двери - выхода из уровня где вода на полу???

есть немного)) а вообще игра здорова похожа не на CoC а на пенумбра))

Dimonlyon
это какой уровень?? прост поконкретнее скажи)

Слушайте, не могу пройти в самом начале, когда надо вроде как добраться до источника воды: вроде дошёл туда, где с потолка такая струя течёт, подошёл к ней, ничего не происходит (выпить её нельзя); потом взял все ящики в этой комнате, поставил их "башней", поднялся до воды на потолке, опять ничего не происходит, подскажите, что делать?

19DaNtE92 Тоннели архива - дверь так называется, пишет без ключа не войти, так вот кто подскажет где его взять, там я еще какуюто хирургическую иглу нашел

Тебе надо в центральном зале подняться по лестнице
и идти направо

не в центральном зале просто архивы, а я в подвале с водой лазию тем более что уже обратно пути нет(там дверь железной решеткой заблокирована)

кровь в банке,гриб,кость-как все это смешать?

Tulpan1
Дальше по сюжету проходи и в итоге попадешь в лабораторию.Там все и смешаешь.

Beeros
проходи дальше а в конце кинешь голову в портал

Так всё таки что делать в начале в помещении, где с потолка вода течёт, там ещё ящики есть, их можно использовать, потому что я пробовал пройти дальше и назад, но там двери заблокированы. Ответьте по возможности.

как поднять люк? рукоять заело,что делать с ней?

19DaNtE92
за всю игру не встретил ни одного портала, опять та же концовка...

Тоннели архива - дверь так называется, пишет без ключа не войти, так вот кто подскажет где его взять, там я еще какуюто хирургическую иглу нашел

Beeros
в самом конце когда Александр балоболит какую то фигню (там еще три луча с колонн объединяются)
сам александр за огненным щитом. Когда открывается портал тогда и кидаешь голову)))
Dimonlyon
Иглой попробуй открыть

да уж сам увидел)) не думал что нужно так долго ждать пока он откроется

Шатал колонны, думается мне.
Помимо этого есть ещё одна концовка. Надо подождать пока сам Александр пройдёт в портал.
Концовка плохая, но чтобы открыть секрет она тоже требуется.

аааа архивчик то с паролем...прикольное содержимое в нем)))

Подскажите пожалуйста, где находятся кровь в банке и гриб.

Рядом с дверью куча ящиков растолкай их и там дыра в следующее помещение(это в подвале каком-то)
До этого еще над было найти путь в исторический архив или как то так там надо было дойти до места где трещина в стене(кирпичей не хватает) и разбить ее взяв тяжелый предмет в руки(я поблизости находил рыцарский шлем)))

А я там вообще щелкнул несколько раз на кирпичи и дырка получилась.Хотя нагло писало руками не сломать.Видимо надоел я ей хД

кровь в банке,гриб,кость-как все это смешать?
Tulpan1
Дальше по сюжету проходи и в итоге попадешь в лабораторию.Там все и смешаешь.
нашел лабораторию,дверь забита досками,туда мне надо?как попасть?или еще искать?где она находится?

Помогите найти ключ от винного погреба!

"Дальше по сюжету проходи и в итоге попадешь в лабораторию.Там все и смешаешь.
нашел лабораторию,дверь забита досками,туда мне надо?как попасть?или еще искать?где она находится?"
Аналогичный вопрос, как попасть в лабораторию ? А то концовка такая: подыхаешь запертым в тюремной камере... Я там выломал один прут, но толку было мало...

Помогите, что делать в начале, где надо добраться до источника воды

обегал и весь клирос и камеры пыток-сфер больше не найду(кажется одной не хватает),в лабораторию попасть не могу,чтобы смешать ингридиенты, дверь забита досками-все!облом не знаю что еще делать!может посоветует кто прошел?

Tulpan1
В какой части пыточных ты не можешь найти обломок orb-а?? В choir(красный туман) или torture(винтовая лестница)???
Когда находишь все ингредиенты и части сфер идешь туда где сферы надо объединять(огромная зала с зелеными факелами) потом попадешь в тюрьму выйдешь из тюрьмы и идя опять к агриппе увидишь что доски в лабораторию выломаны ))

В самом конце,где портал,я голову не кидал,а раскачивал каждый этот железный столб и дядька этот кричал,типа не надо мы все умрём и он умирает сам,а ты идёшь и там всё рассказывается...

Что никто не может ответить на этот вопрос (я его уже три раза писал, к тому же это в самом начале, и это место уже многие прошли), вот формулировки вопроса:
1. Слушайте, не могу пройти в самом начале, когда надо вроде как добраться до источника воды: вроде дошёл туда, где с потолка такая струя течёт, подошёл к ней, ничего не происходит (выпить её нельзя); потом взял все ящики в этой комнате, поставил их "башней", поднялся до воды на потолке, опять ничего не происходит, подскажите, что делать?
2. Так всё таки что делать в начале в помещении, где с потолка вода течёт, там ещё ящики есть, их можно использовать, потому что я пробовал пройти дальше и назад, но там двери заблокированы. Ответьте по возможности.
3. Помогите, что делать в начале, где надо добраться до источника воды.
Уже три раза спросил одно и тоже, вот у же четвёртый, напишите кто-нибудь подробное прохождение этого участка.

Zvon1501 в каком месте? Это где дыра в потолке? И там типа куча ящиков? Что бы наверх лесть? Иди в другую комнату в стене будет рычаг ,надави его вниз...

Zvon1501 в эту дыру и не лазь...я тоже сначала повелся...ищи комнату с рычагом,в ней ещё шкафы будут с колбами

Zvon1501 ПОЖАЛУЙСТА!!! Игра интересная ,мне понравилась!!! К сожалению голову так Агриппе не отрезал и в портал не кинул...видел только две концоки получается...Уронил все столбы с светящими шарами и этот дядька вообщем помер,а сам живой остаёшься!!!

Народ подскажите пожалуста как попасть в лабораторию что бы смешать эликсир для аггрипы?

KeroGAZ, слушай, ответил я тебе до того как ещё в игру вошёл (думал, что всё найду, но нигде не нахожу этот рычаг): искал в соседней комнате, я дверь дальше заперта и назад дверь тоже заперта. Можешь подробно написать, где этот рычаг.

SUBARIC
выше сообщения читай там написано

Ну, в самом начале,где ящики лежат сверху дыра и на них свет падает иди правее там будет комната рычаг в стене с левой стороны,поищи хорошо комнату там не сложно...

Подскажите как из тюрьмы выбраться. Спустился туда на лифте, обшарил все камеры. че дальше делать непонятно. нашел две двери, одна не открывается, видать с той стороны заперта, на другой решетчатой двери висит здоровенный замок. В дневнике пишут - найдите путь в обход двери. Помогите кто-нибудь...

В одной из камер в тюрьме будет кровать, типа заправлена,отодвигай её и лезь в проход...

KeroGAZ, всё нашёл, мне просто нужно было место до рычага, где фонарь надо подобрать, но рычаг уже нашёл.

Zvon1501 Ну слава богу,теперь рычаг вниз...Дальше интереснее...Дерзайте!!!

прошел,но еще раз не хочу,сильно давит на нервы и голова начинает болеть и т.д

SUBARIC
собери все части сферы,тогда по ходу игры попадешь в лабораторию

Когда собрал все куски сферы побежал к тому проходу,а там 2-3 монстра напали,избили и посадили в каталашку...вопрос-как выбраться????Я уже плохую концовку повидал там,когда скопытился=((((

Ну... Прежде всего нападение монстров задумано сценарием и каталажка - обязательная локация. Концовка лишь зависит от финального выбора. Прежде всего из этой самой каталажки надо выбраться.

DartRamilСам на этом месте сёдня застопорился. Там в одной из стен кладка из камней слабая, вот молотком с долото её пробиваешь и тащишь оттуда балку на себя. Потом в лаборатории приготавливаешь варево, даёшь Агриппе, забираешь из комнаты слева от него пилу и отрезаешь голову. Потом собираешь сферу и ломаешь механизм каким-нибудь камнем. Потом будут 2 зала и закрытая дверь, нужно 2 алтаря активировать и на пектограммы вставать. Ну дальше уже алтарный зал с концовкой.

Копец. Перепроходил игру. В архиве стену, которую "просто так рукой не сломать" сломал рукой подёргав три раза. Вопрос: Это нормально, как вы считаете?! 0_0

фигня нечего трудного даже небыло... а монстры это что то идёт монстр сныкался за угол посидел секунд 6 всё монстра нету дальше бегай... ну и БРЕД. не особо страшно а сюжет клёвый.

Подскажите,что делать дальше,после того,как починил mashinery,сделал тоже ,что и написал 19DaNtE92,но что дальше делать не могу найти.

А где брать ключ от машинного отделения!

FSOL
из sewer воду выкачал???
При починке машинери ты сможешь идти в морг(туда ведет платформа которая до этого не опускалась. В морге тебе надо будет вколоть себе кровь чтоб газ вирус из sewer тебя не убил. в морге находишь трубку объединяешь ее с иголкой(ты ею дверь открывал) кое куда ее вставляешь(чтоб интересней было) ну и после этого можешь идти в sewer))

Dimonlyon
поднимаешься в большой зале по лестнице наверх и идешь в архивы там и ищи оттуда вроде еще женский крик был..

Dimonlyon
Тьфу это я про винный погреб рассказал(( Зал с фонтаном :наверху две двери study и guest room идешь в guest room и обыскиваешь помещение
там будет ключ в банке))

никак не могу найти эту банку, где она там находится

Где в гостинной лежит эта банка кто знает?

Dimonlyon за картиной. В комнате, где прятался от монстра.

застрял в локе Цистерны, там где 2 платформы. Опустил одну, пошел туда,открутил 3 вентиля там, за другой дверью поставил рычаги как надо (пошел пар) и вставил трубы. НО 2ая платформа не работает, пробывал допрыгнуть с 1 на нее, но никак. Камни на нее кидал, не помогает, что там надо делать???

FuLHousE поднимаешь рычаг, рабочей платформы и быстро бежишь на неё (на рабочую платформу). Когда будешь стоять на платформе подожди, пока она поднимется. А потом с неё прыгай на другую. Вот и всё.

может у тебя какой навороченный прыжок супермена???) ну не допрыгивает мой Даниэль=(

с противопложного края разгоняюсь..

19DaNtE92 спасибо за помощь,но я совсем на фигне застрял, (посмотрел прохождение на ютюб) перед входом в mashinery не увидел рубильник,совсем ослеп на старости лет,в молодости такое я себе не позволял:)

FuLHousE посмотри это видео, начиная с 50 секунды.
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_86042&v=A77SVaR6A2E&feature=iv

Подскажите , спустился на лифте ,в какой то тюремный блок , а куда дальше то идти , нашёл 2 закрытые двери , и всё куда идти не знаю !!!

Ну вобщем , как только починил лифт , спустился на нём вниз , проход завалило , и я пошёл дальше , нашёл молоток и долото какое то , и две двери , но они не открываются , пишет что нужно найти другой путь .

schumi f1 ищи камеру с кроватью (в этой камере у тебя будет воспоминание связаное с матерью и её дочерью). Отодвигаешь кровать и увидешь проход. Раздолбай дыру молотком и долотом. И ползи дальше.

Благодарю дружище!!! А то я час сидел всё излазил .

как смешать все ингридиенты в лаборатории (кровь мясо яд гриба)??

Dimonlyon
если ты уже в лаборатории то:
-склянку с кровью ставишь на комфорку(справа находится на столе)
-затем идешь к левому столу там сжималка(не знаю как назвать) в нее кладешь яд гриба, под нее склянку с уже подогретой кровью..
закручиваешь сжималку яд выдавливается в склянку.
-идешь к столу что в центре: кладешь кость в камеру перегонного куба закрываешь дверцу, склянку с кровь+яд ставишь под трубкой слива..
нажимаешь кнопку в склянку течет зеленая какая то жажа
ТОНИК ДЛЯ АГРИППЫ ГОТОВ

Затем идешь к агриппе, в проломе(слева от агриппы) с полки берешь ножовку, возвращаешься к нему даешь тоник используешь ножовку))

что в конце делать колоны завалил с как портал включить

Извини, никак. Если ты завалил колонны, это означает, что ты не дал порталу открыться.
Это нейтральная концовка. Называется "Месть".
Чтобы открыть две другие концовки не надо трогать колонны, а надо лишь подождать пока портал откроется сам.

Что это за концовка игры если ничего не происходит в чем тогда смысл игры онаж должна чемто закончится

специально зарегился что бы спросить...Вот у меня попадос сферы собрал, ингридиенты для агрипы тоже...кроме склянки с кровью...сунулся после этого наверх, схватили зомбари и в тюрьму...я выбрался, все в порядке, но теперь у меня все ингредиенты кроме банки с кровью, а то помещение где она была завалено камнями......и мне ничего не сделать(башку агрипе без зелья не отрезать:::))))люди помогайте а не то с ума сойду???::::))))

а без скляки с кровью не сварить зелье........

люди подскажите как попасть к механизмам в алтаре!
Поговорил с чюдиком который просит принести записку
всё обегал нигде ничего не нашёл
где эта записка?

IcE21
Лезь на стол слева от Агриппы, там люк, а дальше разберешься

evgen8181
заходишь в главное меню выбираешь пункт Загрузка(Load) и планомерно загружаешь сохранения (ищещь в смысле) до того как тебя монстры валят(вообще до входа в ту локацию) склянка крови находится в torture в помещении где пытка с пилой связана(справа от винтовой лестницы) там слив для крови под местом пытки

слив для крови есть и после тюрьмы, слева от агриппы там комната появляется и если есть банка с веревкой то можно там набрать

Народ, подскажите пожалста, как опустить застрявшую платформу, которая в "Цистерне"? Уже все перепррбовал, никак не выходит=((((

chegevaara91 посмотри это видео начиная с 50 секунды.
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_86042&v=A77SVaR6A2E&feature=iv

Rampain, в том то и дело, что вроде все сделал, а рычаг не нажимается и платформа не опускается=(((

chegevaara91 ты воду выкачал из коллектора?

Где взять ингредиент "кровь человека в агонии" для элексира Агриппы

DenisGiD ищи камеру пыток связанную с разрезанием пилой, в ней будет слив с кровью. Подставь банку и всё.

DenisGiD ты собрал все ингредиенты для зелия Агриппы и ты собрал 6 частей сферы?

DenisGiD собери все ингредиенты, включая кровь и иди в зал с голубыми факелами. А дальше кое что будет.

chegevaara91 если ты не выкачал воду из коллектора, мост не опустится.

Rampain, тогда другой вопрос:Как выкачать воду из коллектора?=)))

во что налить кислоту?в сосуд не наливается

Подскажите пожалуйста. Может я конечно совсем тупой, но не пойму куда идти почти в самом начале, там где приходишь по следам какой то фиолетовой микстуры. Нахожу заметку самого себя в прошлом, там еще говорит убить какого то Александра. И куда дальше идти? Весь уровень уже по сто раз обошел, не пойму....

Там вроде в той же комнате есть рычаг. Юзай фонарь, а то он на затемненной стене.

я нашел, в неё не набирается

В лабораторию дуй. Там стоит самогонный аппарат. Выливаешь туда 4 микстурки, ставишь склянку под краник и поджигаешь. Крути и пугайся.

Cam0m1le будет лестница вниз, туда и иди.

Помогите кто нибудь меня зомби кинули в тюрьму.(после того как я собрал 3 последние части сферы)не могу выбраться.отломил от решотки кусочек железяки.потом подошел к двери и и меня какаято красная фигня приклеела к двери выйти не могу вообщем..ПОМОГите кто знает

слева от двери есть активное место в стене, пробиваешь молотком, ну а дальше разберёшься....

Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом. В тюрьме после того, как пролезла в дыру под кроватью. В одном из коридоров нашла решетчатую дверь со старым замком. Пишет, что нужно его расшатать. Била по нему ящиком, камнем, даже скоба отошла, на которой замок висит. А сам замок по-прежнему недостаточно расшатан. Наверное, чем-то конкретным нужно расшатывать?

Иди в склад, там возьми склянку, иди почти в самое начало в кухню и набирай кислоту

О, спасибо большое. Склянка уже есть. Думала, позже понадобится. Пошла на кухню...

Подскажите, где взять смолу для склеивания сферы?

где факелы синим или голубым цветом горят, от перекрёстка налево, в комнате на полке, там ещё механизм какой то работает....

А чем отличаются версии озвучки "Злой главный герой" и "Добрый главный герой"?

Слушайте, народ, застрял в том месте, где по воде что-то шлёпает, но этого не видно, в общем там для двери нужно найти ключ, но я не знаю, где он, напишите, где он?

от самого начала затопленного места сверни налево - там в стене рычаг, не помню, вниз или вверх его

Да нет, рычаг этот я уже нашёл, потянул, добежал там до двери закрывающейся и проскочил в следующее затопленное помещение, там повернул вентиль и открыл ещё одну дверь, а Вот потом там есть ещё одна дверь: к ней вот где ключ искать?

Эта дверь открывается иголкой , она там где-то рядом на полочке лежит

talker komar, спасибо, поищу, потом отпишусь.

а у мя такой вопрос.... как самый последний дурак я шестеренку в машинном отделении уронил под лестницу... что делать?))

какую ещё лестницу? о_О...если положение безвыходное, то можно загрузить более ранний сейв!

как?) да положение безвыходное... (там в машинном отделении есть лестницы и с 2х сторон лестниц есть дырки между лестницами и стенками... вот туда упала))

в главном меню нажимаешь загрузить и выбираешь любое сохранение, по моему всё просто)))

Не могу найти ключ от машинного отделения. Под какой он картиной то? Обыскал уже всю гостиную.

У меня было так:
я там толи нашел чего-то, толи документ какой-то прочитал, не помню уже, и сразу после этого сработал скрипт и прибежал мертвяк, я от него в шкафу спрятался, а он в это время по комнате буянил, а когда ушел, я вылез, смотрю - картина оторвана , а за ней ключ в банке. Картина висит прямо у шкафа.

А можно монстряков убивать? А то я спрятался за ящиком и сижу там. Боюсь вылезти! )

Помогите люди добрые!!!в самом начале где надо 4 ингредиента смешать чтоб дрянь липкую растворить,все собрал,склянку нашел,в лаборатории по мензуркам разлил,подогрел,а когда вытикает жидкость ее собрать не получается в склянку ету(((((

В прохождении написано,чтобы попасть в комнату с закрытой дверью в уровне Камера переработки,нужно убрать ящики возле двери.Но там ящиков нету,может у меня баг в игре?

Ребят,помогите.После побега из тюрьмы,прибегаю к агрипу этому а башня у него уже сорвана,крровь в стоке не набирается.что делать?можеет это потому что я прежде не нажал рычаг о котором он просил??

Чуть далее после входа в Комнату Переработку, где входишь в коридор, он затопляется водой и в воде появляется невидимый монстр, и нужно бежать по ящикам, что там за закрывающаяся дверь?? В комнате справа нажала рычаг, а дальше?? Дальше коридор заворачивает направо, там немного далее есть комната, но она не закрывающаяся и там ничего особеного нет. А ещё дальше в коридоре тоже вроде ничего...

Нажимаешь рычаг, и беги быстрее до двери, а то она постепенно закрывается.

ГДЕ именно находится эта закрывающаяся дверь?

Я сейчас во 2 главе, то есть в Отдаленном Зале, но так и не был в Винном погребе и Архивах, а сразу пошел в Камеру Переработки, никакой преграждающей путь биомассы не было. Это баг? Мне переигрывать? Думаю это из-за того что поставил патч и новую игру не начал.

Начни новую игру, там не долго переигрывать.

Люди подскажите кто нибудь, я одну концовку прошёл, когда тебя убивает в камере, но не знаю как до этого попасть в лабораторию, чтобы сварить зелье Агриппе:(

ты в одной из пыточных камер собрал кровь в банку на верёвочке? Если нет, то не сможешь сделать зелье Агриппе

Всё собрал, кровь в банке, кость обсосаную в колодце, и железу гриба, а как сварить не знаю, и как попасть в лабораторию...

А всё прошёл, посмотрел все 3 концовки:))

У кого было такое: подходишь к колодцу,а веревки не видно(место где нужно опустить кусок мяса),скачал уже 3 версии игры все бестолку,как с этим быть?

это не единственный колодец где можно провернуть дело - иди дальше по сюжету

ALeXandeR Umbra
я знаю,но во втором случае когда собираешь все сферы также оказываюсь возле колодца в котором нужно достать воду,также веревки нет

Застрял в комнате управления, там где надо найти трубы, и вставить куда надо, две нашел, а третью немогу О.о

третья где-то валяется - обыщи комнаты ещё раз
вставлять их в дальней комнате, её можно назвать баней

На этой же локации, там где надо прыгать по мостикам, это вообще реально сделать ?

Люди памагите не знаю чего сделать, попала каким-то обрзом в бочку с кислотой когда убегала от зомби и не могу из неё выбраться, чувак не умирает и зомби стоит и постоянно его долбит, что делать?

Polli4ka

Видимо никак. Загрузи предыдущий сейв и переиграй этот момент заново.

Ну блин, локация с подьёмными мостами,там один рычаг для подьёма моста заел. В прохождении написано, что надо перепрыгнуть с одного такого мостика на другой, но там слишком большое расстояние.

Вот тут застрял http://www.ex.ua/view_storage/605324601741

Dirkus

Вот тут прохождение этого момента:

Я оказывается не правильно трубы вставил)

Спасибо большое!

хелп. уровень Темница. на кухне надо набрать кислоту в стекляную банку. Где взять эту банку? В инвентаре нету((

Я так понял, что надо в одной из пыточной камере обмокнуть веревку+банку в кровь, что бы сварить зелье. Можно где нибудь это еще сделать? Я даже не знал что это надо сделать, и прошел дальше, после побега из камеры. Теперь придется только заново переигрывать? (искать записи в сохраненинях).

Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent