на главную
об игре

Вопросы по игре [-x-]

Подскажите пожалуйста мне чайнику к какому жанру относится данная игра?

Комментарии:  230
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет, братюни)) Помогите пожалуйста, я совсем немножко поиграла в амнезию. но уже не могу ее пройти(остановилась, кажись, в хранилище). Я уже взорвала тот завал, прошла там, нашла рычаги(для машинного отделения), а теперь пытаюсь от туда уйти(там только один выход) , но когда поднимаюсь по лестнице там стоит монстр, он меня, ЕСТЕСТВЕННО , ЗАМЕЧАЕТ и я от него бегу, но вечно путаюсь в дверях и он меня убивает... Скажите, что мне делать?

На Силент Хилл, хоть не много, похожа игра?

Вообще трудно сказать, тут на лицо несколько жанров: приключение, квест и survival horror

ИГРА ПРОЙДЕНА!! ВОТ ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЕ

кто нить скиньте сохранения после машинного отделения, ато у меня назло все сохранения удалились(

Подскажите, как пройти место, где нужно открыть запертую дверь в подвале. Написано найти другой путь, я ходила, искала, так и не нашла... Второй раз ходить, искать не хочу - ссстттрраааашннноооо!

Я в соседней теме писал как открыть. Вообщем наверху, где веревки, есть палка её надо вытащить, надо подвинуть, ящик встать на него и вытащить её. Дальше там монтры, но с ними думаю проблем не будет.

Рядом с дверью куча ящиков растолкай их и там дыра в следующее помещение(это в подвале каком-то)
До этого еще над было найти путь в исторический архив или как то так там надо было дойти до места где трещина в стене(кирпичей не хватает) и разбить ее взяв тяжелый предмет в руки(я поблизости находил рыцарский шлем)))

привет. ребят..у меня проблема с запуском этой игры: щелкаю два раза по ярлыку...идет запуск..дальше черный экран и вылетает на рабочий стол..а в углу монитора проценты капают и ошибка в окне какого-то black box закрываю окно ошибки и игра закрывается...что делать? у кого то было такое?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent