Anno 1404

9.2
()

Жители Anno 1404 отправляются в Венецию

©

Студия Ubisoft анонсировала первое дополнение к популярной исторической стратегии в реальном времени Anno 1404. Аддон получил название Venice и, как не трудно догадаться, добавит в игру множество исконно венецианских деталей. К примеру, два новых корабля, воссозданных с исторической точностью по чертежам мастеров из «плавучего» города.
Помимо этого в Anno 1404 появится 60 новых предметов и 300 квестов, а также несколько дополнительных кампаний. Разработчики также обещают, что отныне мы сможем брать под контроль города и порты неприятелей – для этого достаточно стать популярным среди местного населения. А уж оно само разберется, кому доверить бразды правления. Кроме того, с установленным Venice на карте появится новый тип остров – вулканический. Правда, пока неизвестно, что мы сможем на них производить.
Любителям online-сражений наверняка придутся по душе два новых мультиплеерных режима. Первый позволит игрокам консолидировано вступить в битву с управляемым компьютерным интеллектом противником. Второй – начать длительное сражение друг против друга, развивая экономику своей страны и ее армию.
Выход Anno 1404 Venice запланирован на февраль 2010-го года. А пока вы можете ознакомиться с нашей рецензией на оригинал.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ANNO 1404 History Edition "Венеция v1.2" Стало доступно переиздание Anno 1404 ANNO 1404 "History Edition - дополненный перевод"
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Великий Латыш

Студия Ubisoft анонсировала первое дополнение к популярной исторической стратегии в реальном времени Anno 1404. Аддон получил название Venice и, как не трудно догадаться, добавит в игру множество исконно венецианских деталей. К примеру, два новых корабля, воссозданных с исторической точностью по чертежам мастеров из «плавучего» города. Помимо этого в Anno 1404 появится 60 новых предметов и 300 квестов, а также несколько дополнительных кампаний. Разработчики также обещают, что отныне мы сможем брать под контроль города и порты неприятелей – для этого достаточно стать популярным среди местного населения. А уж оно само разберется, кому доверить бразды правления. Кроме того, с установленным Venice на карте появится новый тип остров – вулканический. Правда, пока неизвестно, что мы сможем на них производить. Любителям online-сражений наверняка придутся по душе два новых мультиплеерных режима. Первый позволит игрокам консолидировано вступить в битву с управляемым компьютерным интеллектом противником. Второй – начать длительное сражение друг против друга, развивая экономику своей страны и ее армию. Выход Anno 1404 Venice запланирован на февраль 2010-го года. А пока вы можете ознакомиться с нашей рецензией на оригинал.

0
Gendolfas

MAK10, нафиг копировал текст? ;] Сабж: хорошо, что рецензию прикрепили - многие не знают игры. ;]

0
D.Artist

Зачем игре еще что-то добавлять? Для меня уже имеющегося контента выше крыши...

0
Drezius

Daemon Artist, ну как зачем? Что бы было ещё больше (:

0
chef236

Жду с нетерпением.

0