Предметы - "где найти и как собрать"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помоему плащ продаёт да и в лабахчтото на определённое время можно разработать. Но есть фишки снимающие данный эфект невидимости. Хотя я скажу очень интересная реализация наступления. Продуманная и очень эфективная.
потерь минимум, затрат минимум, да и быстро можно разгромить. если даже играете почесноку с условием торговый флот не валить и порты тож
ну поиграю и посмотрю что там у плаща..
Я с тобой согласен что ето хороший ход наступления,
так я вообще не понял что случилось я тому сразу написал что он читер сраный
+ он был опытный игрок, я не вышел с игры и дал ему поатачить меня, тем временем я заметил на эго базах
не было производства технологического оружия, он и башни по наставлял и думаю он с ковчега взял себе.
плохо что можно и товар ставить в ковчег Как думаете!
вот и я неиграю против игроков только в сотрудничестве, а то такие читеры попадаются что игра не то что неинтересна а приводит к отвращению.
mkadar
Этот предмет спектральная маскировка для кораблей. Он в игре встречается четырех видов, продолжительность действия на 5 мин, на 10 мин, на 15 мин и на 20 мин. Так же встречается маскировочное поле для отряда ставишь на одном корабле и в радиусе его действия остальных кораблей не видно., Я этим предметом Кето уничтожал, эффективно.
Для противодействия существуют демаскировщики.
По сути если ты создаешь вертолеты по умолчанию в них уже встроены демаскировщики.
Вообще я бы рекомендовал, попробовать обдумывать всем игрокам используя различные предметы, по разрабатывать различные тактики. Очень много интересного.
WladV
WladV как всегда кратко и по теме
а кто нить знает гдк можно посмотреть полный список предметов игры??
Scaba2007
http://anno2070.wikia.com/wiki/Anno_2070_Wiki
А мне лично кажется что из за этих техно штучек которые в ковчеге можно проносить страдает баланс немного. И товарищ Amathae прав , несмотря не на что читеров хватает , которые чуть ли не с самого начала уже могут на тебя удерку сбросить и кораблями тяжелыми атаку устроить.
играл по сети з 3ма игроками. через 2 часа двое вышли из игры а тот один прилетел на мой главный остров на Фарбейтах
и он сделал бомбардировку населения - и Они были невидимые. я вообще их не видел только когда уже началась простая атака я увидел летающих.
- Сколько играю - то встречал такой предмет только в кампании - что делает невидимые лодки
И потому у меня вопрос
Кто знает как сделать невидимые самалеты