Anno 2205

8.4
()

Первый взгляд на расширения "Тундра" и "Орбита"

В этот раз речь пойдет речь о наборах DLC, которые войдут в Season Pass игры. Скачиваемые дополнения расширят еще сильней пределы самой крупной игры серии ANNO и еще сильней заставят вас проявить все свои стратегические навыки! Не забывайте, что Season Pass является часть как коллекционного, так и золотого издания игры!

1. Расширение "Тундра"



В расширении "Тундра" вы сможете расширить владения вашей корпорации в новый сектор тундры, носящий название "Равнины Ванхи". Убедитесь, что сможете получить удовольствие ото всех особенностей данного места: бродите по болотам, пересекайте фьорды или наблюдайте за овцебыками. Конечно же, бродить по здешним просторам пешком не придется: вы можете стильно путешествовать по новому сектору на борту своего высокотехнологического корабля.

На данный момент равнины Ванхи являются самым требовательным проектом, поэтому вам предстоит много работы: например, вы можете попробовать решить загадку забытых заповедников! Или помочь новому персонаже Эстер Нилунд сразить смертельную лихорадку. Последнее также даст вам возможность использовать компоненты вируса для создания новых игровых возможностей. И давайте не забывать эксклюзивные цепочки для тундры, которые позволят вам снабжать производство по всей Земле.

Кратко о главном:
- Большой континентальный сектор для расширения корпорации
- Новое окружение - тундра - вносит разнообразие в игру
- Новый командный корабль усиливает геймплей, касающийся транспорта
- Крупнейший секторальный проект добавляет в игру сюжетные линии, задания и игровые возможности
- Новый персонаж обогащает мир ANNO 2205
- Новый тип строений обогащает производство по всей Земле
- Новые производственные цепочки для освоения тундры

2. Расширение "Орбита"



Луны недостаточно! В расширении "Орбита" ваша корпорация будет расширяться прямо в открытом космосе!

Внутри нового орбитального сектора вы сможете построить свою собственную орбитальную станцию. Найдите самых храбрых мужчин и женщин среди своих работников и отошлите их на орбиту. Вы можете строить исследовательские модули, чтобы индивидуализировать работу своей станции, улучшать и настраивать ее под свои нужды. Управление подобной станцией будет на руку вашей корпорации: после того как вы снабдите своих ученых всем необходимым, они будут создавать мощные глобальные эффекты, помогающие всем вашим секторам.

Кратко о главном:
- Откройте новый орбитальный сектор
- Создайте свою собственную космическую станцию
- Стройте мощные исследовательские модули в космосе
- Снабжайте своих ученых на орбите
- Глобальные научные эффекты для улучшения всех секторов

О датах выхода дополнений мы сообщим позже! А пока с нетерпением ждет 3 ноября 2015 года и выхода игры!

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Anno 2205 "Модинг игры через RDA (Обновлённый и дополненный) + Бонус" Anno 2205: Трейнер/Trainer (+5) [1.08.3742: Steam Version] {MrAntiFun} Anno 2205: Трейнер/Trainer (+5) [1.08.3727: Steam Version] {MrAntiFun}
Комментарии (7)
это только первое дополнение - что же дальше....
купив обычную игру - потеряешь большой кусок геймплея... хоть бы видео сделали по секторам
Я ожидал что-то большее. Что-то вроде добавки нового геймплея как Deep Ocean. надеюсь и тут что-то сделают вроде этого, колонизация Марса или Венеры.
а вот видимо и сама станция
https://www.facebook.com/annogame/videos/1009605735767070/

смена дня и ночи тоже присутствует
https://www.facebook.com/annogame/videos/1010002892394021/
Vinni-Pukh
Это же всего лишь DLC(которые явно лучше, чем в Anno 2070). А Deep Ocean был адд-оном, вполне ожидаемо, что через годик-два и для этой части будет полномасштабное дополнение.
MR. CORVIN
Для меня это очень важно. Deep Ocean действительно интересный геймплей принесла.
Если это простые DLC, не такие фуфлыжные вроде новых миссий как в 2070, то разработчики молодцы. Вот бы еще эта часть держала водный Геймплей, но это вряд ли. Сам предзаказал Gold с сизоном пропуском. Уже скоро релиз. -scv-
Красота =)
-scv-
Это не станция,а фабрика андроидов!
Ichevoil
Ну теперь я и сам поиграл и вижу, что ошибся
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.