на главную
об игре

Вечная загрузка

Народ че кто решил как быть с вечной загрузкой? или не чего не сделать и тупа севрера лежат?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

padrepepe
Сервера вовсе не лежат. Просто это баг такой. Как начнётся бесконечная загрузка, выйди из игры, снова зайди и переприсоединись к экспедиции. Должно сработать.

ArmandoX
к какой экспедиции е мае! у меня после запуска игры бесконечная загрузка и все нет возможности даже нечег онажать не потыкать настройки!

padrepepe
А... Понял. Да, была такая проблема. Не помню, как её решали, но её точно как-то решали. Должно лежать на форумах EA Answers.

Мне сказали удалить папку с сохранениями, и да мне помогло

После первого запуска игры первая миссия всегда намертво зависает, даже пробовал скидывать настройки (хотя с моим железом все должно быть гут) Со второго запуска миссия проходится отлично, но по ее окончанию стабильно вылет безо всяких критов.

Pb1B0K
У меня была та же самая фигня с Крепостью вчера. А потом и без крепости. Сегодня, вроде, только обычный бесконечный loading screen из проблем.

ArmandoX
Пока снес, посмотрим открытую бетку. Чет подозреваю отменю предзаказ)

Pb1B0K
Да, подозреваю, что немало людей отменят(
Что ж, надеюсь, они в любом случае доведут всё до совершенства и вернут доверие игроков) У Anthem явно огромный потенциал развития. Будет очень жаль, если он загнётся...

Народ где то прочитал что англ язык надо ставить но я хз еще не пробовал но попробую!

НЕ ПОМОГЛО!

Новое на форуме Anthem