Apex Legends

6.4
()

Который час, Эрик? Фанаты Apex Legends посмеялись над художником, который выпустил скин с ошибкой

Фанаты Apex Legends заметили ошибку в новом скине для Octane, который появился в магазине после старта ивента «Званый вечер». При разработке образа Clocktane художник разместил на груди персонажа циферблат часов, однако запутался в римских цифрах. Внимательные поклонники заметили, что на скине отсутствует римская цифра X (10).

В теме на reddit уже начали шутить о новом баге в Apex Legends, когда к обсуждению присоединился один из художников Respawn Entertainment под ником RSPN_Jeremy. Он сказал, что знает «виновника этой ошибки», и указал на своего коллегу — 3D-художника Эрика Симарда, с которым «сидит за соседним столом» в офисе.

Судя по словам RSPN_Jeremy, в компании с юмором отнеслись к неправильному циферблату часов, хотя Симард уже подготовил исправленный вариант скина. Правда, для его добавления в игру может потребоваться 6-12 недель. Художник уточнил, что разработчики не будут выпускать специальный микропатч для скина и, скорее всего, исправят ошибку только в следующем большом обновлении. По словам сотрудника студии, лишний патч «может добавить больше проблем, чем пользы».

Комплект Clocktane для персонажа Octane доступен во внутриигровом магазине Apex Legends. Его можно приобрести за 1,8 тыс. Apex Coins.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Apex Legends объяснили, почему в игре нет соло-режима В Apex Legends стартовало событие "Старые обычаи" и навсегда вернулся режим для двоих Разработчики Apex Legends всерьёз думают о введении кроссплея на консолях
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.