Apex Legends

6.5
()

Обновление в рамках ивента "Теория Хаоса" 10 марта.

Новая локация "Лаборатория Каустика"

Генно-модифицированные хищники, заполняющиеся кислотой бассейны, газовые ловушки, жестокие эксперименты

Новый временный игровой режим: "Кольцо Ярости"

В этом временном режиме по всей карте регулярно будут появляться спонтанные небольшие кольца, наносящие высокий урон. Больше вы нигде не почувствуете себя в безопасности.

Эксклюзивные облики в рамках события

Спойлер

Реликвия Бангалор: Клинок Ярости

Новое событие, как и ожидалось, оказалось коллекционным, а из этого следует, что получив все платные облики, игроки бесплатно новую реликвию: Клинок Ярости Бангалор.

Легенды

● Каустик
Кулдаун ультимативной способности увеличен с 2.5 минут до 3.5 минут;
Тактическая способность, отныне, наносит не постепенно увеличивающийся урон (6 – 12), а постоянные пять единиц урона.

● Ваттсон
Теперь у Натали есть новая дополнительная пассивная способность: подобно Октейну, она постоянно восстанавливает свои щиты со скоростью 0.5 единиц в секунду (для сравнения, это – половина скорости восстановления жизней Октейна).

● Рампарт
Стены и турель Рампарт больше не получают дополнительный урон от гранат.

● Хорайзон
Скорость восстановления ультимативной способности увеличена с 2 минут до 3.

● Патфайндер
Дополнительная пассивка "Маленький Профиль" убрана.
Ранее эта способность служила в качестве инструмента, способного убалансировать легенду в нужном для разработчиков направлении. Впрочем, теперь, по их словам, Патфайндер вовсе не нуждается в дополнительном коэффициенте прибавления урона: он и без того является легендой, пребывающей в состоянии едва ощутимого, правильного баланса. Ко всему, вполне здоровый, пофикшенный хитбокс окончательно устраняет необходимость в этой фиче у Патфайндера.

● Ревенант
Тактическая способность Ревенанта теперь способна отключать пассивки Миража и Октейна.

● Гибралтар
Способность ускоренного лечения во время пребывания в куполе убрана из игры.

Оружие

● Прицелы
Отныне, всё ЗОЛОТОЕ (заранее подготовленное) оружие классов "Лёгкие Пулемёты" и "Штурмовые Винтовки" будет подниматься со встроенным прицелом 2Х-Стрелкк (без функции отдаления и приближения). Этот прицел будет являться классическим для данных типов оружия и, конечно же, при желании, его можно будет заменить.

● Мастифф
Урон за каждую пулю уменьшен с 13 до 11. Скорострельность увеличена с 1.0 до 1.1.
По словам разработчиков, подобные изменения позволят поместить Мастифф между скорострельной, но не очень высокодамажащей ЕВОЙ-8 и медленным, но очень опасным Миротворцем. Ранее Мастифф не прощал противникам ошибок и в ближнем бою являлся настоящим кошмаром, способным в умелых руках наносить невероятные для обычного оружия значения урона, что, в теории, должно быть несколько устранено в ближайшем обновлении.

● Ведомый
В каждый вид обоймы, включая базовый, добавлена одна пуля.

● Хемлок
Отдача при стрельбе от бедра значительно увеличена.

Игровые функции

•Деревянные избушки, разбросанные по всей карте, будут содержать в себе больше добычи;

•Пятнистое Озеро было понижено до локации со статусом "Средняя Добыча" (было – "Добыча Высокого Класса");

•Добыча на локации "Место Крушения" была несколько упразднена. Общее количество лута останется тем же, но большая его часть переедет из пустых площадок, непосредственно на корабль;

•Лаборатория Каустика будет иметь больше лута, чем локация, некогда стоявшая на его месте. Уровень добычи, при этом, также останется Высоким.

● Смена прицела на золотых (заранее подготовленных) видах оружия теперь стала возможной. Также прицел можно менять на все виды оружия из припасов, исключением является Краббер.

● Ассисты (помощь в убийстве) теперь отображается и в обычной игре, рядом с количеством простых убийств. Эта функция появилась в ранкед-моде ещё несколько сезонов назад, но теперь она будет доступна во всех игровых режимах.

● Теперь на баннере игрока в конце матча отдельно будет отображаться количество совершённых нокдаунов и ассистов

● Вещи больше не будут "прилипать" к клавиатуре репликатора при определённых условиях

● Для значков-достижений с большим количеством стадий добавлена дополнительная графа с точной информацией о прогрессе. Например, теперь Вы точно будете знать, что у вас есть 45 побед на определённом герое, а не "где-то от пятнадцати до пятидесяти".

● Дополнительная отметка Контейнера Смерти: теперь вы можете отмечать свой ящик смерти даже во время своего воскрешения, чтобы его было легче найти

● Теперь, после поднятия с золотым рюкзаком, от поднятого игрока отлетит сноп искр, окрашенных в цвет брони поднятого игрока. Благодаря этому, оппоненты будут лучше знать, что стоит делать, когда поднимают их врага: стремительно атаковать или временно ретироваться.

● Игроки на ПК смогут менять свой сервер прямо в главном меню: больше для этого не понадобится перезаходить в игру

● Теперь, при сканировании шестого кольца при помощи маяка, Вы будете видеть, где оно закроется.

• Также было пофикшено огромное количество багов, включая очередной фикс неработающего браслета Лобы.

● Тепловой щит, доступный в новом игровом режиме, позволит Вам создать мини-купол, скорость лечения под которым уменьшена на 50%, скорость поднятия нокнутых тиммейтов – на 25%, но главное – этот тепловой щит позволит Вам создать купол, под которым Вы будете невосприимчивы к урону от кольца. Все вышеперечисленные способности также будут работать ТОЛЬКО при условии нахождения теплового щита непосредственно на территории действующего кольца.

● Соло-очереди/Незаполнение отряда
Поздравляем, в игру добавили соло-режим для смелых (или особо показушных?) игроков. Впрочем, это – не совсем соло-режим: Вам просто будет предложена возможность попасть в дуо или трио-битвы, но при этом Ваша команда не будет заполняться. Вы просто будете попадать в игру в одиночку, сражаясь против полноценных отрядов.
Впрочем, эту функцию можно использовать, если Вы просто хотите размяться, погулять по карте или сосредоточиться на выполнении еженедельных заданий, при этом не мешая игре своих товарищей.

● Слот Выживания
В инвентарь игроков добавлен отдельный слот для таких ситуативных предметов, как Переносной Маяк Возрождения и Тепловой Щит. Больше Вам не придётся жертвовать местом в инвентаре для этих предметов.

Анонсы Трейлеры
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

этот Ревенант просто шикарен

2

пойдем брать Иерусалим :D

0