Apex Legends

6.4
()

Произошла крупная утечка с будущими легендами Apex Legends и с новой карты

©

Крупная утечка, включающая видео и текстовые файлы, была загружена на файловые хостинги во вторник, а затем выложена на Reddit, где фанаты собрали все значимые необъявленные материалы, представленные в игре. Несмотря на то, что утечка, по-видимому, произошла из сборки, находящейся в разработке, и поэтому может быть изменена, в утечке содержится информация о девяти новых легендах, карте "Разделенная луна", а также о новом оружии и реликвиях.

В утечке оказались следующие легенды: Conduit, Scryer, Caliber, Jester, Phantom, Vantage, Uplink, Catalyst и Newcastle, последнюю из которых прочат в качестве первой для релиза, учитывая относительно полное состояние модели персонажа. Видео вы можете посмотреть по ссылке здесь, здесь, а еще здесь и тут.

В течение первых трех недель сезона игроки также могли получить доступ к новому ограниченному по времени режиму "Доминирование" под названием "Контроль".

На прошлой неделе Respawn заявила, что намерена полностью запустить Apex Legends Mobile по всему миру этим летом. Игра будет включать в себя новые легенды, карты, геймплей, режимы, прогрессию и живые события. Она разрабатывается специальной командой Respawn совместно с Lightspeed & Quantum Studios компании Tencent, которая является группой разработчиков PUBG Mobile.

-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0