Arcania: Gothic 4

6.9
()

Arcania: Gothic 4 "Uniques Armor"

Arcania Uniques Armor 1.0

Хотите нарядить ГГ в одежды других персонажей? Их есть у меня.

Скрины

Описание:
В этом моде производится замена модели Кирасы Стража. То есть это просто ремоделлинг. Но итог тот же самый - теперь можно побегать в любой из не используемых ГГ броне. Одиннадцать вариантов на выбор.

Установка:
1. В папке [Обязательно] вы найдёте два одноимённых файла block238468.block, подписанных как [Новый сет], для Аркании и аддона они разные. Берёте и поочерёдно закидываете каждый в соответствующую папку
…\ Gothic 4 \ Arcania \ Data\ datablocks \
…\ Gothic 4 \ Fall of Setarrif \ data \ datablocks \
2. В папке [По выбору] вам нужно выбрать ту модель доспеха которую вам надо. К каждой модельке прилагается скриншот. Снова поменять модель на любую другую не составит никакого труда. Один из одиннадцати файлов с именем block430421.block надо поочерёдно закинуть в те же папки. То есть эти файлы они одинаковые, что для Аркании, что для аддона.
…\ Gothic 4 \ Arcania \ Data\ datablocks \
…\ Gothic 4 \ Fall of Setarrif \ Data \ datablocks \
На этом с моделями всё. Теперь в игре Кираса Стража будет иметь тот внешний вид, который вы выбрали. Поменять модель на любую другую из предложенных можно, когда захотите.
3. В папке [Обязательно] вы так же найдёте два одноимённых файла world.block, подписанных как [Новые характеристики], для Аркании и аддона они тоже разные. Берёте и поочерёдно закидываете каждый в соответствующую папку
…\ Gothic 4 \ Arcania \ Data_test_lvl69 \ datablocks \ baked\
…\ Gothic 4 \ Fall of Setarrif \ Data_test_lvl69 \ datablocks \ baked\
Что это за характеристики? У доспеха под названием “Сильверлейкская Бригандина” по дефолту нет никаких свойств, даже брони нет, и носить её такую не слишком охота. В этом моде на неё навешаны характеристики, как на кожаной броне охотника из Туушу. Теперь это полноценная броня. В игре бригантину нельзя получить, как вы знаете, так что пользуемся “ArcaniaGiveitem” или моим чит-сейвом, там уже и так всё есть.
4. Ещё в папке [Не обязательно], есть два одноимённых файла world.block, подписанных как [Чит].
Это изменение свойств Кирасы Стража, вот той на которую навешиваются модели других персонажей. Теперь на ней значительно повышена броня, здоровье, мана, стамина и реген этих показателей. Фикс бригантины там тоже есть. Но ставить это совсем не обязательно. Надо или не надо - смотрите сами. Кидать поочерёдно в те же папки
…\ Gothic 4 \ Arcania \ Data_test_lvl69 \ datablocks \ baked\
…\ Gothic 4 \ Fall of Setarrif \ Data_test_lvl69 \ datablocks \ baked\

P.S.: Колчан с ГГ можно снимать. Для этого нужно через любой хек-редактор в сохранении игры найти значение 00003738313400, после него будет стоять либо 01 либо 02, зависит от того использовали ли вы мой чит-сейв. Короче меняем на 00. Колчана у ГГ не станет. Чтоб назад вернуть производим обратные действия. То есть значение 0000373831340000 меняем на 0000373831340001, в инвентаре в разделе “разное” появиться колчан, надеваем его, как и любой другой элемент одежды.

+++++++++++++
by Liori (aka AmaUni на rpgrussia.com)

Броня
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0