на главную
об игре

Информация о режимах сетевой игры

что такое сетевая игра! какие есть режима будет рассказано подробнее после выхода игры!

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Недавно купил "ArmA 2" Steam версия и она не видит сервера, пожалуйста подскажите что делать.Пожалуйста помогите.

люди скажите а как по инету поиграть?кликаю на строчку сервера все вроде грузится но в конце всех загрузок маргает надпись загрузка,и даже видно как люди переписываются друг с другом и все равно не войти.

игра лицензия, стоит патч 1.02

Все кого интересует игра в команде и у него есть не менее 3 часов в день на игру, старше 15 лет и он фанат игры Armed Assault, вот мои данные по которым вы можете связаться: Skype-pgumigor ; ICQ-483102210

Сайт Клана-смотрите мои данные, там написан.

С Уважением Глава Клана [CORP]

На сколько я понял сетевая игра похожа на "Batlestations PACIFIC в режие игры захват острова" тока вот базы придется строить самому )). Довольно прикольно, построил базу наштомповал танков людей, авиацию и пошел бомбить врага)

можно ли будет более-менее кофортно сыграть в нее по инету со скоростью 100 мбит/с?Arma 1 идет без лагов практически...

а я чёта ваще на пиратке не нашёл сетевого меню -как так ?!!

arma2rus
пароль 1

Комната хамачи для игры по сетке)

Люди никто не знает как создать No CD-key сервер. Точнее какие порты перекрыть надо чтоб отключить проверку ключа и создать пираский сервер

Народ часто в оффе будет кикаться из комнаты, чтобы избежать заполнения

По LAN'и нету списка серверов,хотя чел на другом конце его сделал ! О_о И наооборот,я сделал,у него ничего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arma 2