Вопросы о мультиплеере и дополнениях
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что из себя представляет мультиплеер Армы(режимы, количество играющих на одной карте и тп и тд)
Говорят, что 50 игроков и 100 ботов.
дальше хз
http://www.gamer.ru/arma-2-taktika-sovremennoy-voyny/categories/multipleer
PAWEEL
1) Если хочешь ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР, то тебе на тушино и качать ACE MOD.
Суть тушино - более 100 игроков, одна жизнь и ХАРДКОР.
Карты - из официальных всего около 7. Есть возможность даже половину Нижней Саксонии, если не всю скачать! Если что, карта называется "Celle"
Режимы - классика (capture the flag, deathmatch, tdm) и уникальные (Захват острова/страны). Также есть много разновидностей даже захвата острова.
2)Нет, нету голда. Именно из-за этого и купил в стиме, качает все сам(ну... патчи).
3)Бери оригинал, Эрроухед, и реинфорстментс. Строго рекомендуется, ибо от разраба. Как все это чудо с диска устанавливается - не знаю. Стим версия для ленивых(все ставит как надо сам), но для знающих английский.
4)В игре нету кланов. Есть отряды. Война между отрядами... Это чуть более странно, ведь достаточно в тот же ворфеер зайти и там точно будет несколько отрядов.
Если ты ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ, то подожди нового года - в стиме будет распродажа армы 2, и сможешь купить её там(я так сделал, правда, когда были супер-скидки на них. Я например купил 2 арму всего за 150 рублей). Ну... или на сайте богемиков вымоли их, что ты нищеброд, но тебе очень хочеться в стиме её купить...
Ах да! Забыл про режимы толком рассказать.
Есть очень разные режимы игры. Есть даже рпг режимы "Chernarus Life(или Live)" и даже "Black Hawk Down". Контроль за район и догфайт(на кукурузниках) - все это я помню из первой армы, про флейпоинт - не знаю, не играл в него.
Есть как пвп серверы(игрок против игрока), так и пве(игроки против ботов). Ещё что-то нужно знать? Ну... например кооператив. Да, в Частной Военной Компании(PMC) весь геймплей заточен под кооператив. Даже Богемики сами это говорили.
Это все режимы, которые я пока успел заметить, ибо только недавно начал входить в игру по интернету.
Микрофон обязателен. И по возможности, TrackIR 5, только он дорогой.
Хотелось бы такой хадкор пощупать!
Бери оригинал, Эрроухед, и реинфорстментс
Если брать все 3 на дисках то выйдет неплохая сумма) покопаюсь по инету может какие варианты нарою
Ну до НГ ждать уж ОЧЕНь долго) Да и (вымоли их, что ты нищеброд) просить милостыню не по мне!
На счет режимов заинтриговал)
Большое спасибо что выдели время и расставил все по полкам!
В свое время закинул Арму из за кривой оптимизации, да и не понимал прелести этой игры, но время идет, мы растем, железо меняется, и тут я вспомнил про Арму.
Скачал с торента Reinforcements (или Второй фронт (чудо перевод)) и был приятно удивлен тем что увидел. Хоть сингл показался мне "какашкой" из за кривого ИИ, в целом я в восторге.
Что то я в сторону от темы ушел.
Задумался над покупкой лицухи, но п\д этим хочу информационно подкрепится, а форум скудноват на информацию.
У меня следующие вопросы:
1)Что из себя представляет мультиплеер Армы(режимы, количество играющих на одной карте и тп и тд)
2)Заметил что повыходило изрядное количество дополнений, так вот есть один "флакон" аля gold edition?
3)Если нету(п.2), какое дополнение стоит брать( именно для мульта)?
4)Существуют ли кланы и кланвары по Арме (понимаю что глупый вопрос, но хотелось бы убедится что "игра стоит свеч")
Хотелось бы получить информативный ответ.
Спасибо за внимание)